Y
Yana
19 января 2023 г.
Девушки, у кого был опыт поиска и покупки в Аргентине таких вещей как эргорюкзак и автолюльки (Cybex / Maxi-Cosi)? Насколько это просто здесь купить и какая цена относительно России? Спасибо!🙏🏻
Ответов: 18
V
Volha
Мы привозили с собой Yoyo и не пожалели. Удобная, лёгкая, для путешествий вообще огонь, да потрясывает, но и в больших колясках нехило трясёт по неровностям БА , проверяли с девочками, разницы не нашли. В БА она тоже есть, но цена в 1,5- 2р дороже, чем в Европе , да и не хотелось бегать искать.
K
Katerinka
Мы купили вчера макси коси. 130 000 песо люлька плюс автокресло.

+54 9 11 2602-7580
Телефон Магазина в Вотсапп
A
Alla
Я недавно купила на меркадо либре эргорюкзаки ergobaby и babybjorn по 10000 песо. Первый уде пришёл, состояние нового. Второй ждём пока
K
Kristina
Тут брали люльку макси коси, за наличку скидку делают Espacio Maternelle
https://maps.app.goo.gl/hQ2zTit96TJMxU4FA?g_st=ic
А
Анна
Alla
Я недавно купила на меркадо либре эргорюкзаки ergobaby и babybjorn по 10000 песо. Первый уде пришёл…
мне кажется, что я если там зарегаюсь, то это будет всё😄
проклятье, как и WB😄
я месяц в Минске была, ходила на пункт выдачи, как на работу 😄😆
A
Alla
Анна
мне кажется, что я если там зарегаюсь, то это будет всё😄 проклятье, как и WB😄 я месяц в Минске была…
Я примерно так же не регистрируюсь, а тут знакомому одному деньги поменяла на рубли а он мне песо, и он такой: а тебе наличкой или хочешь что-то с мл заказать? А дальше все как в тумане 🫠
А
Анна
@Tatyanakbd
По этому поводу предлагаю шикарный рилс - https://www.instagram.com/reel/CnlLWvmN4_p/?igshid=YmMyMT…
Таняяяя😄
это я так в дождь один раз поплелась😆
Притом, что там хрень какая-то приехала, типа носочки погремушки 😆одни они!

раньше так ходили на ноготочки, теперь на ВБ😄😄😄
@
@Tatyanakbd
Анна
Таняяяя😄 это я так в дождь один раз поплелась😆 Притом, что там хрень какая-то приехала, типа носочк…
О, я тоже носки-погремушки заказала 🤣🤣🤣🤣 Настя @nastya_breyner себе взяла и я решила, что мне тоже ннадо ))))
А
Анна
@Tatyanakbd
О, я тоже носки-погремушки заказала 🤣🤣🤣🤣 Настя @nastya_breyner себе взяла и я решила, что мне тоже …
не сговариваясь 😄
нормально она так растянула себе ножки этими носочками)
сейчас уже не одеваем, но было сразу в тему)))
А
Анна
Viktoriya
Я их здесь видела 👀🫠😁
Не покупай!
я тебе отдам свои потом
V
Viktoriya
Анна
Не покупай! я тебе отдам свои потом
Давай! А я потом Дорониной 😁👍🏻
E
Elena
Анна
мне кажется, что я если там зарегаюсь, то это будет всё😄 проклятье, как и WB😄 я месяц в Минске была…
Я там не зарегана, но тащу через местных уже кучу чего 😂 и в WB не забываю заказать чего-нибудь ещё, а потом маме развлечение по поводу передач мне этого устраиваю 🙈
А
Анна
Elena
Я там не зарегана, но тащу через местных уже кучу чего 😂 и в WB не забываю заказать чего-нибудь ещё…
Ленаааа😄
зачем ты мне это сказала!
мне теперь точно что-то понадобится там😄😄😄
E
Elena
Анна
Ленаааа😄 зачем ты мне это сказала! мне теперь точно что-то понадобится там😄😄😄
Ну прааасти 😂 зато у меня теперь дома бардак) я разобрать не успеваю свои покупки, с мелким же круглые сутки. Видимо потом барахолка от меня ломиться будет

Похожие вопросы 🇦🇷