Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sv
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался на дни, ускоренная подача 20 тыс песо на что влияет?
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Влияет на скорость приглашения Вас на подачу документов в Migraciones. Насколько это ускоряет я не знаю, правда. Мы не ускореннно загружали документы 04.01 вечером, 11.01 пришло письмо с приглашением на 16.01.
S
Sv
Ekaterina
Влияет на скорость приглашения Вас на подачу документов в Migraciones. Насколько это ускоряет я не …
А сколько прошло после оплаты и до загрузки документов
B
Barbara
как повезёт.
две девушки подавали одновременно, одна оплачивала ускоренное приглашение, вторая нет. их пригласили в разницей в два дня.
Похожие вопросы 🇦🇷
A
7 марта 2023 г.
кто подскажет, при подаче заявки на radex - ускоренная подача, которая стоит 20.000 песо - на что влияет? как быстро пригласят в миграсьонес?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто не так давно заполнял заявку на свои dni в radex?
Вы брали ускоренное за 20 тыс или обычное? через сколько вас вызвали?
Хочется понять есть ли сильная разница во времени 🙏🏼
Ответов: 9
Аргентина После родов
Liana
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с момента подачи на дни, через сколько дают прекарию ?
Ответов: 8
Max
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас делают апостиль в коллегии в БА, обещают 10 дней рабочих, укладываются?
Ответов: 1
Анастасия
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то лимит высаживания в день? С ним можно переборщить?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Виктория
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто ставил апостиль через минюст сколько времени это занимает?
Ответов: 9
А...М
30 июня 2023 г.
а 20 тысяч ктонибудь платил за ускоренное турно? а то радекс предлагает и непонятно это действительно чтото ускорит или пустая трата денег?
Ответов: 4
Марина
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отсчитывается 90дней, если у меня прибытие в 22:30? Будет считаться этот день?
Ответов: 3
Maria
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько делается апостиль на еСОР? С момента подачи
Делали на обычный СОР, делался 10 дней - интересно, сколько еСОР занимает по времени
Аргентина После родов
Миха
12 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой сейчас лимит на выставление фактуры не указывая данные покупателя?
Монотрибуто Аргентина