Т
Татьяна
19 января 2023 г.
Девочки, дайте совет, пожалуйста. Какая коляска лучше, и есть ли большая разница что люлька отдельно, или трансформируется в прогулку?
Ответов: 30
A
Alla
Разницы в том, что с люлькой малыш сможет ехать к вам лицом, моему это было важно
K
Ksaiu
Мне кажется капец как от ребенка зависит
Мы брали люльку отдельно, а ребенок собственно коляску не очень жаловал
Но на второй вроде и прогулку можно в горизонталь расправить судя по фото, на пузе ездить сможет
Т
Татьяна
Alla
Разницы в том, что с люлькой малыш сможет ехать к вам лицом, моему это было важно
То есть та, которая на картинке слева, когда трансформируется в люльку, ребёнок от меня отвернут? Просто на картинке кажется, что лицом ко мне
Т
Татьяна
Alla
Слева лицом от вас, вы же со стороны ручки
Ааа, поняла, это чисто прогулка, она в люльку не трансформируется!! Спасибо🙏
Я просто первый раз, и ещё не родила, вот выбираем
A
Alla
Татьяна
Ааа, поняла, это чисто прогулка, она в люльку не трансформируется!! Спасибо🙏 Я просто первый раз, и…
Она раскладывается в абсолютную плоскость, у меня сначала была подобная, и было ок, пока товарищ не стал интересоваться миром и наличием матери в поле зрения - это примерно в 2 мес
А
Анна
Татьяна
То есть та, которая на картинке слева, когда трансформируется в люльку, ребёнок от меня отвернут? П…
уточните у продавца
думаю, что обе коляски ставятся и лицом к маме, и лицом к миру
Т
Татьяна
Анна
уточните у продавца думаю, что обе коляски ставятся и лицом к маме, и лицом к миру
И если она переворачивается, то смысла нет покупать с отдельной люлькой?
А
Анна
Татьяна
И если она переворачивается, то смысла нет покупать с отдельной люлькой?
если будете улетать, то лучше брать без отдельной люльки, а которая переходит в прогулку

потому что потом придется тащить всё)

как это делала я😄
E
Ekaterina
слева отлично превращается в люльку лицом к вам)
A
Alena
Анна
если будете улетать, то лучше брать без отдельной люльки, а которая переходит в прогулку потому ч…
Мы тоже тащили с собой все 3 блока, но у меня они в итоге все пригодились, что одна из люльки не хотела вылезать до 6 месяцев, что вторая сейчас лежит как птенец в гнезде, зашло) Хотя знаю много случаев, когда вообще дети не признают эту люльку и в итоге она становится бесполезной покупкой. Не угадаешь.
K
Ksaiu
Alena
Мы тоже тащили с собой все 3 блока, но у меня они в итоге все пригодились, что одна из люльки не хо…
Мы своего сегодня в прогулку посадили, она с 3 месяцев, так он по-моему и ей не очень рад был))))
А
Анна
Alena
Мы тоже тащили с собой все 3 блока, но у меня они в итоге все пригодились, что одна из люльки не хо…
у меня малая спит звездой и всё вокруг рассматривает, поэтому глухая люлька в её 5 месяцев уже не вариант)

если может была бы с окошком, то тогда да, а так нет) перешли в прогулку)

если в какой-то люльке есть окошко, то берите с окошком!)
V
A
Anastasia
Ekaterina
слева отлично превращается в люльку лицом к вам)
Колеса разные,там ручка не переставляется
E
Ekaterina
Anastasia
Колеса разные,там ручка не переставляется
Да, но люлька переставляется)
A
Anastasia
Ekaterina
Выше девушка скидывала коляску слева)там люлька отдельно не ставится там 2/1)а прогулка трансформер в положении лежа как люлька)я про нее говорю что на ней не будет переставляться ручка)
E
Ekaterina
Anastasia
Выше девушка скидывала коляску слева)там люлька отдельно не ставится там 2/1)а прогулка трансформер…
Так у меня и есть коляска слева 😄 это прогулка, разложенная в люльку и переставленая на 180
И все, лицом ко мне
Д
Дилия
Я бы рекомендовала вариант подешевле, мы взяли 2 вариант, люлькой пользовались только первый месяц, и так как мы много куда ездим нам нужно было что бы коляска легко складывалась. Если бы я раньше додумалась до этого, мы бы конечно взяли 1 вариант))
Если есть кокон его можно подложить в коляску, или пелёнку ✨✨

A
Aleksa
У меня делюкс 2, отличная коляска ) люлька ставится как лицом к вам, так и от вас

Aleksa
У меня делюкс 2, отличная коляска ) люлька ставится как лицом к вам, так и от вас
Покупала в люльку отдельно матрасик только. В такси тоже пока что с люлькой ездим лежачей, автокресло ещё не пробовали.
J
Julia
Ekaterina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы сумку на ручку тоже в карестино брали или отдельно заказывали/искали где-то?
E
Ekaterina
Julia
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы сумку на ручку тоже в карестино брали или отдельно заказыва…
Отдельно, в la pañalera, которая на кордоба
И на меркадо такая есть, но ссылку не смогу подсказать

Но сейчас бы взяла лучше рюкзак, который на коляску вешается, он имхо удобнее) тут таких много)

Похожие вопросы 🇦🇷