Разницы в том, что с люлькой малыш сможет ехать к вам лицом, моему это было важно
K
Ksaiu
Мне кажется капец как от ребенка зависит Мы брали люльку отдельно, а ребенок собственно коляску не очень жаловал Но на второй вроде и прогулку можно в горизонталь расправить судя по фото, на пузе ездить сможет
Она раскладывается в абсолютную плоскость, у меня сначала была подобная, и было ок, пока товарищ не стал интересоваться миром и наличием матери в поле зрения - это примерно в 2 мес
Мы тоже тащили с собой все 3 блока, но у меня они в итоге все пригодились, что одна из люльки не хотела вылезать до 6 месяцев, что вторая сейчас лежит как птенец в гнезде, зашло) Хотя знаю много случаев, когда вообще дети не признают эту люльку и в итоге она становится бесполезной покупкой. Не угадаешь.
Выше девушка скидывала коляску слева)там люлька отдельно не ставится там 2/1)а прогулка трансформер в положении лежа как люлька)я про нее говорю что на ней не будет переставляться ручка)
Я бы рекомендовала вариант подешевле, мы взяли 2 вариант, люлькой пользовались только первый месяц, и так как мы много куда ездим нам нужно было что бы коляска легко складывалась. Если бы я раньше додумалась до этого, мы бы конечно взяли 1 вариант)) Если есть кокон его можно подложить в коляску, или пелёнку ✨✨