Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
B
Barbara
К
Ксения
Barbara
Спасибо, вы его принимали? Хорошо поднимает?
B
Barbara
Ксения
Спасибо, вы его принимали? Хорошо поднимает?
скажу так: ниже не опускался)))
но мне единственное, что поднимало уровень, был ферлатум фол
К
Ксения
Barbara
скажу так: ниже не опускался))) но мне единственное, что поднимало уровень, был ферлатум фол
Тоже аргентинский?
А
Алёна
Мне такие прописали тут
B
Barbara
Ксения
Тоже аргентинский?
нет
это в рф
К
Ксения
Barbara
нет это в рф
Поняла, спасибо
Алёна
Мне такие прописали тут
И как вам?)
А
Алёна
Ксения
И как вам?)
Да пока никак) не могу сказать , два дня принимаю всего )
К
Ксения
Алёна
Да пока никак) не могу сказать , два дня принимаю всего )
Поняла)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Аргентине продаются подушки для беременных типа подковы или подобные? Просто там ее купить или лучше с собой везти?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lina
26 июня 2023 г.
Девочки, может кто-то сталкивался, здесь в Аргентине есть хорошие таблетки для прекращения гв?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Виолетта
15 января 2024 г.
Девочки, подскажите нутрициолога, который может подобрать хорошие витамины здесь, в Аргентине.
Сдала анализы, нужно в них разобраться. Или может поскажите какие здесь хорошие можно купить вит.Д и Омегу.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Albina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если хочу коляску cybex, ее лучше с собой везти или в Аргентине можно купить? Слышала что они там гораздо дороже...
Ответов: 2
Аргентина После родов
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
OlgaLo
15 сентября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста витамины на 3й триместр вы из России везли или в Аргентине покупали?
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 5
Анна
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь перевозил в Аргентину клексан? Или покупал или получал его там во время беременности? По поиску в чате не нашла информации
Ответов: 3
Наталья
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно с собой брать в роддом в Аргентиу, есть какой-то перечь? И что лучше заранее купить в России? Если нужно собирать аптечку, то такие медикаменты обязательно взять из России?)