Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kiko
19 января 2023 г.
Знаю девочку, которая с мужем и детьми снимают в ближайшем пригороде дом без мебели за 32 тыс песо)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Volha
Да, муж тоже смотрел дом в Оливосе, был приятно впечатлен демократичной ценой VS БА
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
10 сентября 2023 г.
Лично знаком с девушкой которая получила рантье по квартире за 20к рублей пару лет назад
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
22 сентября 2023 г.
Девушки, если кто-то думает над переездом ближе к природе - у нас в городе (а это прямо супер редкость!) появился скромный дом в длительную аренду без мебели с двором, крутейшим камином, тремя спальнями и двумя санузлами. По цене 500 долларов в месяц плюс коммуналка и комиссия
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Sand
20 января 2024 г.
Привет. Поделитесь своим опытом плиз.
Сейчас бебе 2 месяца и по квартире я ее таскаю в коконе (не сижу в детской)
В 3 месяца кокон уже будет мал (если не раньше с ее ростом).
Во что можно поместить человека, чтобы мог спать и при этом перемещаться по квартире? (Не кроватку же таскать)
Ответов: 29
Аргентина После родов
Aleks
6 августа 2024 г.
у меня жена за B заплатила 42 - не знаю почему у вас 30)))
Монотрибуто Аргентина
Кate
12 марта 2023 г.
девочки. поделитесь опытом те, у кого мужья носят детей в эрго рюкзаках и мужья крупные:). мы купили две штуки и мужу они малы. Какие фирмы?)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalia
5 марта 2023 г.
Мне отказала вчера молодая девочка риелтор в съеме двух их квартир (я полагаю что это нет на все квартиры), потому что у меня ребенок (7 лет!). А этот ребенок единственный из всех обувь снял при входе в квартиру. И это не первая квартира, в которой мне отказывают из-за наличия ребенка, хотя я сразу пишу что женщина + ребенок 7 лет. Я вот после этого не верю, что в аргентине любят детей. И квартиры не дешевые, 1300 за однушку.
Ответов: 40
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 ноября 2023 г.
Ищу квартиру для родителей напрямую от собственника (без комиссий) с 5-6 декабря на 3 месяца, желательно район Villa Urquiza и близлежащие.
Бюджет до 500 $ (студия, двухкомнатная).
Может кто съезжает в эти даты, приедем на просмотр, внесем предоплату.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Привет!) Кто уже сталкивался, подскажите:
Живёт в сан Исидро, дочка ходит в местный сад. Сегодня нам выдали вот такую коробку. При помощи переводчика поняла, что в провинцию ба отправляют еду в дома детям 😅
Но почему и в связи с чем это бесплатно так и не удалось узнать))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat