Привет всем мамам. У нас днем теперь жизнь более и менее, но в последние дней 10 всю ночь висим на груди, просыпаемся раз 6-7, пробовала погладить или как-Илеше усыпить, только сися. И вообще спать ложимся на все сны только с ней. Думала , само пройдёт, раньше шикарно спали ночью, но уже сил нет, спать хочу, чего делать то?
Со старшей было так. Говорили колики потерпите, зубики потерпите, газики потерпите. Я больше не могла. Спасло совет бабушек. Грудь смазывала алоэ. Растением. Горькое. Но это было 100 лет назад! Думаю сейчас продают мази для удобства.
А возраст какой? Там ассоциация на засыпание может быть или пересып, человек днем может отсыпается или ночь слишком длинную не по возрасту делаете Ну или как вариант тупо очередной скачок роста, просто пережить)
В 4 точно скачок, терпения 🥹 Наш вот днем мегаканючка, ему не нравится НИЧЕГО Лежать на спине и животе плохо, на руках плохо, играть плохо, коляска плохо, в слинге головой тоже крутит и канючит Уже хоть бубен заводи))
У нас раньше так было, только днем более и менее кричать перестала, начала играть, болтать и всем интересоваться, как мы начали всю ночь с грудью во рту спать
Кстати возможно, у нас тоже лёвушку из matchstick monkey грызет уже с неделю активно Слюни от операции на уздечку уже пройти должны были, а чет их меньше не стало
Нашей ещё не 4, но вторую ночь такая же история🤦🏻♀️ каждые 1,5 часа просыпается - не понятно, что ей надо. Есть/не есть, живот/не живот, вставать/не вставать
Тоже хотела написать сегодня 😅 У меня уже дёргается глаз ) Нам 3 недели, сон днём стал по 15 минут 🤦♀️ Только стоит переложить ее в кроватку, сразу 👀 Готова спать только на мне 🤦♀️ Ночью нормально с 23 до 4-5 утра, просыпается только покушать, потом тоже самое. Что блин происходит 😕😵💫
Ну 3 недели это возраст, когда рано о чем-то говорить, каждый день все будет меняться, не переживайте. Но моя в кроватке ни разу за 4 месяца не спала, всегда только со мной( но обычно я хоть могла отвернуться, лечь поудобнее, а теперь только на одном боку с сисей во рту
Я не обращалась к ней как к консультанту, но мне нравится ее читать и многие советы я использую. Я помню как то у нее был пост на эту тему. Ну из того, что я читала, в какой то момент надо запастись духом и разъединить еду и сон. Типо когда на ночь укладываешь, покормила, еще чем то позанимались и потом укладывать. У консультантов это называется ассоциация )
А, так где один, там сразу и второй. А вообще, в моей «карьере» 4 месяц - это месяц Ада. До него мы тоже классно спали, ели один раз за ночь и быстро ложились. А потом в один день оп, и все.