Н
Наталья
19 января 2023 г.
Девочки, всем привет. Вопрос немного не по теме, но тут уже почти все с детками и я щас в поиске квартиры чтоб там потом с ребенком расположиться, если честно немного в шоке от цен на жилье и от того что предлагают за эту цену. Подскажите стиралка лучше чтоб в квартире была? Или пользоваться прачечной?
Ответов: 22
V
Viktoriya
Конечно в квартире 😊
Н
Наталья
Viktoriya
Конечно в квартире 😊
Я просматриваю просто варианты и там таких раз два и обчелся, обстановка как в российский хрущевках🤦🏼‍♀️капец
O
Olga
Наталья
Я просматриваю просто варианты и там таких раз два и обчелся, обстановка как в российский хрущевках…
А сейчас вы где живете и почему съезжаете?
Насчёт стиралки конечно было бы крайне хорошо с ней, но сильно сокращает варианты.
Н
Наталья
Olga
А сейчас вы где живете и почему съезжаете? Насчёт стиралки конечно было бы крайне хорошо с ней, но…
Сейчас нигде, мы только прилетаем 22, но если честно я в отчаянии по жилью
А
Анна
Уточняйте по квартирам, может быть в доме есть прачечная дома.

У нас в квартире нет стиралки. Но на верхнем этаже дома стоят общие стиральные и сушильные Машины. Схема довольно удобная.
👻
Deleted Account
Да Аргентина сейчас самая дешевая страна еще, так что выдохните, примите ситуацию, эмигрантская жизнь она непростая
Н
Наталья
Deleted Account
Да Аргентина сейчас самая дешевая страна еще, так что выдохните, примите ситуацию, эмигрантская жиз…
Не, это все хорошо принимается когда можешь позволить себе квартиру снять за 200 к в месяц) в принципе если рассчитывать на такие цены то любая страна недорогая😅
👻
Deleted Account
Наталья
Не, это все хорошо принимается когда можешь позволить себе квартиру снять за 200 к в месяц) в принц…
А я скучаю по дешевизне Аргентины, мы после потусили месяц в СП-все в 2 раза дороже, сейчас в Тель-Авиве, тут вообще космос( но тут мы хотя бы знали, к чему готовиться, а вот дороговизна Бразилии очень удивила). А так общаюсь с друзьями , сейчас и Турция и даже Грузия дороже Аргентины
Н
Наталья
Deleted Account
А я скучаю по дешевизне Аргентины, мы после потусили месяц в СП-все в 2 раза дороже, сейчас в Тель-…
Все это что, продукты? Одежда? Я просто сравниваю ценник в мск том же самом на аренду в пределах третьего кольца) ну и майами за 2000 можно снять великолепные апарты
👻
Deleted Account
Наталья
Все это что, продукты? Одежда? Я просто сравниваю ценник в мск том же самом на аренду в пределах тр…
Ну Москва не в счет, она сейчас никому не нужна. Я про жилье , продукты, кафешки. С одеждой и техникой конечно другая история, в Аргентине из-за пошлин дорого и нет ничерта
Н
Наталья
Deleted Account
Ну Москва не в счет, она сейчас никому не нужна. Я про жилье , продукты, кафешки. С одеждой и техни…
Не нужна это понятно, но стоимость аренды на жилье неизменна😅
👻
Deleted Account
Наталья
Не нужна это понятно, но стоимость аренды на жилье неизменна😅
Мы свою сдаем дешевле, чем до войны и сдать не могли полгода, раньше за сутки улетала. У меня уехало все окружение
Н
Наталья
Deleted Account
Мы свою сдаем дешевле, чем до войны и сдать не могли полгода, раньше за сутки улетала. У меня уехал…
Мы нищие😂 у нас в окружении народ снимает за 700-800 долларов тут жилье, в аргентине той же самой с такими доходами делать нечего😅😅
👻
Deleted Account
Наталья
Мы нищие😂 у нас в окружении народ снимает за 700-800 долларов тут жилье, в аргентине той же самой с…
Можно и такое найти, просто немного похуже и искать подольше, все реально. Вообще в Аргентине качество жилья не очень за любые деньги в большинстве случаев)
А
Анна
Наталья
Все это что, продукты? Одежда? Я просто сравниваю ценник в мск том же самом на аренду в пределах тр…
в маями Вы не снимете апартаменты за эту сумму)
плюс ещё те же стейки будут стоить в 10 раз дороже)

у нас подруга улетела как раз в Маями месяц назад, до этого тут жили.
Она там офигевает от цен
Н
Наталья
Анна
в маями Вы не снимете апартаменты за эту сумму) плюс ещё те же стейки будут стоить в 10 раз дороже)…
Нам за 5000 агенство на 3 месяца нашли очень хороши вариант🤷🏼‍♀️ но визу не дали(((
А
Анна
Наталья
Нам за 5000 агенство на 3 месяца нашли очень хороши вариант🤷🏼‍♀️ но визу не дали(((
Вы же её не видели ещё, квартиру эту)
нам тут тоже предлагают варианты, спасибо, не надо😅
Н
Наталья
Анна
Вы же её не видели ещё, квартиру эту) нам тут тоже предлагают варианты, спасибо, не надо😅
Мы нет, просто через тоже агенство друзья улетели и все норм😅
Г
Галина
Можно искать вариант с общей прачечной в доме.
A
Anastasia
...вспомнился вопрос о стиралке.))

(извините за офтоп)

Похожие вопросы 🇦🇷