Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksaiu
19 января 2023 г.
Дамы, вопрос, вы в сложные дни для нервишек что-то пьете?
Человек на пороге очередного скачка, спит черти как днем, а тут решил что бы в ночь не уйти с ором 🫠
Сладкое уже пройденный этап, и так за первый месяц чревоугодий расплачиваться
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alina
Магний 1000 мг 🙃
N
Natalie
Я пила больше магния, мятный любимый чай)
A
Anastasia
Алкоголь )
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
17 сентября 2023 г.
А у меня вопрос к знатокам. Но не про гвардию, но не менее важный вопрос. Ребенок уже месяц не мочится ночью, он перед сном сходит, ночью подгузник сухой, утром потом все что накопил опустошает. Это значит пора к горшку приучать или как или что? И днем снимешь подгузник пока нечего до мусорки он сразу лужу делает. 10 месяцев
Аргентина После родов
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов
Gato
5 мая 2023 г.
Всем привет! В тему плача. У кого сколько плакал ребенок когда лезли зубы? Часов/ дней/ недель. Я уже выжата как лимон, зуб начал лезть около недели назад, но последние два дня я ребенка снимаю с рук только в его сон. Раньше в коляске спокойно засыпал на прогулке, сейчас на прогулке сидит минут 20, затем ор, затем сон. Когда это пройдет?
И в сон мы стали уходить минуя все устоявшиеся ритуалы. Точнее не уходить 😣😣😣
Ответов: 30
Аргентина После родов
Alena
12 января 2023 г.
А правда что все эти темы с СЗ и прочие фишки сна - уже после регресса должны отрабатываться? Кто уже прошёл этот период? А то сейчас очень тяжко уложить и всю ночь сплошные просыпания. Я не пойму - это уже регресс или нет? (3,5 мес) Сейчас просто даже а кроватку переложить не можем. Ребенок на стреме все время.
Аргентина После родов
Yuliya
15 октября 2023 г.
Очень увлекательно вы тут обсуждали время сна. Что я сегодня решила тоже посчитать. Но столкнулась с загвоздкой в виде сна в кормлении. Сложно понять, где кончается кормление и начинается сон. А иногда он как бы спит, но вроде ест 😅
Это время как то в зачёт сна идёт?
А то у меня недобор по сну аж часа 4. Подозреваю они притаились в кормежках (а ещё, что он реально не досыпает)
Аргентина После родов
Завтразавр
21 июля 2023 г.
У меня, кстати, уважаемые коллеги, насущный вопрос про сон😂 ладно, регрессы, режимы, перегулы, отслеживания по часам.. что делать с малышом, у которого бурная работа кишечника как по расписанию включается в 5 утра и, радостно освободившись от нагрузки, он сразу готов тусить🫠 неважно, во сколько он заснул.. неважно, насколько был насыщенный предыдущий день.. есть волшебные способы сдвинуть 💩 на попозже?😂
Ответов: 34
Аргентина После родов
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anna
25 сентября 2023 г.
Кстати, вопрос ко всем, кто страдал от просыпаний в ночи каждые два часа “на поесть" как по будильнику, после того как раньше малыш спал по 5-6 часов:
может кто-то придумал как на это можно повлиять? Что консы по сну говорят ?😬😅чё делоть, ну хоть вот в теории 🥲
Чёт я за месяц задовбался
Ответов: 5
Аргентина После родов