A
Alena
19 января 2023 г.
Вы можете даже сжать и вложить при хорошо открытом рте
Ответов: 5
А
Анна
у меня вот только так и получилось первое время

сжать ареолу и вложить в ротик малышке

а она уже потом сама сообразила, что куда
A
Alena
Анна
у меня вот только так и получилось первое время сжать ареолу и вложить в ротик малышке а она уже …
Да. У меня тоже. Рот не сильно открывал, поэтому вкладывала. Если брал не целиком - аккуратно вынимала и заново. За пару дней и ребёнок привык и соски заживать стали очень быстро
А
Анна
Alena
Да. У меня тоже. Рот не сильно открывал, поэтому вкладывала. Если брал не целиком - аккуратно выним…
да! тоже самое и у нас было.

и первое время у меня малая только левую нормально брала, правую не хотела, там сосок был впуклый😄

я его сама немножко оттягивала пальчиками, чтобы было за что ухватиться ей, спустя какое-то время и второй сосок вытянулся тоже и есть теперь обе хорошо, но только лежа, тк трохи давится, когда сидя кормлю.

и на правой груди кстати часто закупорки, когда комочками в груди молоко скапливается, я потом ищу белую точку на соске, убираю её и сразу легче становится и комки уходят
E
Elena
Вот я и вкладываю вроде как на картинке, особенно в положении лёжа. Но не пойму что не так, рот не дооткрывает
K
Ksaiu
Elena
Вот я и вкладываю вроде как на картинке, особенно в положении лёжа. Но не пойму что не так, рот не …
Высокое небо я не уверена что исправляется
Его мне кажется можно только перерасти и следить чтобы прикус был верный и язык правильно ложился, потому что оно от него формируется
У нас уздечку то исправили, а небо пока никуда не делось 🤷🏽‍♀️
Я делаю массажики небушку и языку чтобы расслаблялись
Остеопата кстати тоже спросите, зажатые мышцы детенышу расслабит

Похожие вопросы 🇦🇷