Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alena
18 января 2023 г.
Слушайте, про простыть от пола - это такой миф старый. Ну и яичники само собой от холодного пола замерзнуть не могут. Как и почки. Если бы человек заболевал от открытой форточки - мы бы уже вымерли все.
Ответов: 10
Аргентина После родов
A
Anastasia
Ага ага! А Цистит? )))))
A
Alena
Anastasia
Ага ага! А Цистит? )))))
Ага. Вот про него родимого
A
Anastasia
* про цистит это шутка.,просто я про этот цистит слышу с самого детства. Просто мифический враг всех женщин
K
Katya
Anastasia
Ага ага! А Цистит? )))))
Цистит это инфекция. Холод тут не при чем абсолютно)
A
Anastasia
Katya
Я там ниже написала, что шутка) я знаю. Просто всех всегда пугают «не сиди на холодном, а то цистит»(
A
Alena
Katya
Это сарказм вроде
K
Katya
Anastasia
Я там ниже написала, что шутка) я знаю. Просто всех всегда пугают «не сиди на холодном, а то цистит…
Пардон) у меня просто это больная тема 😁
B
Barbara
именно
холод провоцирует уже имеющиеся болячки)
Anastasia
* про цистит это шутка.,просто я про этот цистит слышу с самого детства. Просто мифический враг все…
ну вот у меня хронический. но вызван у меня отнюдь не холодом 😂 но если долго буду сидеть на холодном - спровоцирую и буду страдать
Anastasia
Я там ниже написала, что шутка) я знаю. Просто всех всегда пугают «не сиди на холодном, а то цистит…
а мне говорили придатки застужу)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Аргентина После родов
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Aюна
17 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь покупал вот такие бортики на кровать (обычную кровать, для взрослых)? Пытаемся понять, как они крепятся. Ребёнок спит с нами и начинает переворачиваться потихоньку, ужасно боюсь, что не углядим и она упадёт с кровати 😬 Если кто-то купил какие-то другие борта и может рассказать, буду очень благодарна 🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
22 февраля 2023 г.
Мамы, успокойте)я вроде на опыте со старшей, но блиииин) 1,5 мес малышу и вот акне есть новорождённого, но ещё и все брови в шелушениях, и уши и красные точки - грудь и спина . Это потница же? И это же просто проветривают , ибо жарко, ничего не мажем, типа эмолентов?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tanya
22 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, какое железо даете бебе? Мой после болезни перестал пить местный в черно-желтой упаковке. Его просто сразу тошнит 😏 он его и раньше с трудом терпел, а сейчас решил, что хватит с него 😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Cándido
19 марта 2023 г.
Супер-пупер-мега-ультра когнитивочка. Эффект страуса, если я этого не вижу значит этого нет. Если со мной не произошло Х, то это значит У. Если я не могу это сделать, значит никто не может.
Какой там фильм начинается-
ну и как вам в этом городе?
-я переехал сюда с братом давно, его убил картель, но еда у них тут просто отменная!
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Praskovia~Polina
4 августа 2023 г.
Что дать полугодовалому от температуры? Старшая притащила орви из лагеря. От термофрена мелкая уже трижды блеванула фонтаном. Мы в рф, пишу в этот чат, тк местные уже спят.
За нурофеном отправила мужа, но вдруг ещё есть варианты.
Аргентина После родов