Г
Галина
18 января 2023 г.
Я честно пыталась грызть🙈😂, самую маленькую в диаметре, ну хрен разгрызешь её (но это пока пока новая и не юзаная).
Ответов: 8
A
Anastasia
Да мне тоже кажется не разгрызть. Но может она еще имела ввиду нитку, на
Которую собираются они. Но вообще странно, да
B
Barbara
Галя🤣🤣🤣 побереги зубы
не шешнадцать
A
Alena
100%. Никаких бус и всего что пролезает во втулку. Просто посмотрите что дети глотают. Вроде даже статистика есть. А бусы не только проглотить - ещё в нос и уши. А если ещё и вовремя не заметить. Бусы для прорезывания тоже есть смертельные случаи

Anastasia
Да мне тоже кажется не разгрызть. Но может она еще имела ввиду нитку, на Которую собираются они. Н…
Дело говорят. Они сосут, и дерево постепенно меняет свое первоначальное свойство. У меня была история, что на 2 части распался шарик деревянный. Не от детских бус, но все же

Barbara
Галя🤣🤣🤣 побереги зубы не шешнадцать
Кстати, вот сейчас посмотрела, что бусина восстановилась, нет следов от зубов 🙈👀

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((