Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alexandra
Я вот здесь брала простынки для кроваток. Очень мягенькие.
https://instagram.com/bla_bla_textiles?igshid=YmMyMTA2M2Y=
L
Liliya
Alexandra
Я вот здесь брала простынки для кроваток. Очень мягенькие. https://instagram.com/bla_bla_textiles…
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇦🇷
М
28 января 2023 г.
Девочки а кто нибудь видел в продаже мыло для стирки детских вещей ? Не порошок а именно мыло .
Ответов: 1
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
22 марта 2023 г.
Кто нибудь покупал москитные сетки готовые? где -то кроме меркадо либре можно купить, кто знает? Детей закусали москиты
Дети в Аргентине Chat
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
6 декабря 2023 г.
А кто нибудь видел где продаются ленты для тейпирования? Которые можно самому обрезать как надо
Аргентина После родов
ELENA
21 февраля 2023 г.
Кто нибудь видел белые халаты для мальчиков с коротким рукавом ? На Once купили только с длинным. Но т.к. он не 100% хлопок, будет жарко пока, хотела ещё с коротким купить, не нашла. Фартуки белые только на девочек видела, с рюшами. На мальчишек не нашла. Подскажите, может кто то купил уже , конкретное место или магазин, пожалуйста
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 марта 2023 г.
И подскажите плиз, может кто-то видел здесь в продаже соски Babby bibs? И держатели для соски силиконовые ?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
2 марта 2024 г.
А кто трусиками пользуется, то какими? Я где-то сохраняла, но не могу найти 😐
Вроде красная упаковка памперс норм?
Аргентина После родов
🪴
30 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, где в район Реколеты посмотреть простую белую футболку ребёнку? Будут в колонии украшать. И ещё такие шляпки где продаются?
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов