Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katerinka
18 января 2023 г.
Привет!
Девочки, кто может подсказать, где продаются слинги в Бельграно С (или просто Бельграно)?
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktory_yoga
Знаю в районе сентенарио, там есть комната, где сразу покажут и расскажут как пользоваться)
E
Elina
Viktory_yoga
Знаю в районе сентенарио, там есть комната, где сразу покажут и расскажут как пользоваться)
Отличный магазин. На мужа надели слинг, рассказали и показали на кукле, как младенца туда садить. Потом он сам попробовал.
V
Viktory_yoga
Viktory_yoga
https://instagram.com/koalitaportabebes?igshid=OGQ2MjdiOTE=
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
5 июня 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить слинг трикотажный в районе Бельграно или Палермо? Может кто видел в спец магазинах🙏
В гугле выдает прям очень далеко (25 минут на машине), хотелось бы поближе.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
22 февраля 2023 г.
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста где и какой слинг можно в БА купить?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Татьяна
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то может знает, где сделать ЭКГ платно в районе Бельграно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
26 января 2023 г.
Девушки, где в Бельграно можно купить хорошие муслиновые пеленки ? Я не могу найти
Аргентина После родов
Kristina
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли в Буэнос-Айресе где-нибудь купить гель лаки для ногтей?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 августа 2024 г.
Девушки, есть ли в БА мастерица-швея, кому можно отдать сарафан перешить?? Желательно, русскоговорящая)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
31 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, к кому можно поприставать на тему многоразовых подгузников?
Есть ли те, кто покупал их в БА, и кто активно пользуется?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
29 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе Лего и Плей-до?)))
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Дети в Аргентине Chat