А
Анастасия
18 января 2023 г.
Девушки , а никто не ездил в Мар дель плату с грудничками на автобусе ?
Моей месяц, хотелось бы узнать как дорогу ваши детки перенесли
Ответов: 19
I
Inna
Я ездила с дочкой в месяц туда и обратно. На ночном,она просто ела и спала.Памперс меняли один раз в дороге)
А
Анастасия
Inna
Я ездила с дочкой в месяц туда и обратно. На ночном,она просто ела и спала.Памперс меняли один раз …
А в автобусе сильно кондер работал ? Чтобы сориентироваться как одевать

И вы коляску с собой везли?
B
Barbara
главное брать хорошие сидения, чтобы раскладывались. cama ejecutivo
тогда совсем нет проблем лежать с ребёнком
A
Alina
Сможете потом рассказать как прошло?) Я одна с ребенком, тоже хотелось бы съездить без приключений 😅
D
Daria
Мы ездим сейчас с 5-месячным на автобусах - все ок, дорогу переносит хорошо. До Чили с Мендосы около 8 часов, через перевалы и тут в основном на автобусах. На машине конечно удобнее, но не всегда есть возможность взять в прокат.

Daria
Мы ездим сейчас с 5-месячным на автобусах - все ок, дорогу переносит хорошо. До Чили с Мендосы окол…
Мне вот интересен вопрос с коляской
Возьмут ли её ? Надо как багаж оформлять и так далее
Y
Yulia
Анастасия
Мне вот интересен вопрос с коляской Возьмут ли её ? Надо как багаж оформлять и так далее
Коляску нужно разобрать (если база плюс люлька), люльку можно в чехол. Ставят в багажное отделение автобуса
D
Daria
Анастасия
Мне вот интересен вопрос с коляской Возьмут ли её ? Надо как багаж оформлять и так далее
Нет, не нужно. На ребёнка тоже билет не нужен. Из Аргентины оформляли страховку за 500 пессо. В Чили вообще ничего
А
Анастасия
Daria
Нет, не нужно. На ребёнка тоже билет не нужен. Из Аргентины оформляли страховку за 500 пессо. В Чил…
Простите за мои идиотские вопросы
А страховка оформляется где ? В кассе можно ?
D
Daria
Анастасия
Простите за мои идиотские вопросы А страховка оформляется где ? В кассе можно ?
Там же где и покупали кажется, смотря какой компанией. У нас так как международный, был ещё check in и оформляли на нем
Y
Yulia
Анастасия
Простите за мои идиотские вопросы А страховка оформляется где ? В кассе можно ?
Если из БА в МДП, то страховка оформляется на грудничков без места; ее можно купить перед посадкой по указателю boletos (если правильно помню) на автовокзале, в окошке той компании-перевозчика, чьи билеты у вас (если онлайн покупали)
Y
Yulia
Анастасия
Не, мы планируем купить на вокзале )
В смысле - заранее? Если прям перед посадкой, то рискованно, как по мне, все-таки высокий сезон
А
Анастасия
Yulia
В смысле - заранее? Если прям перед посадкой, то рискованно, как по мне, все-таки высокий сезон
Нет
Муж заранее сгоняет
Купит и билет и надеюсь страховку

Похожие вопросы 🇦🇷