А мне кажется, что малыш мой перегрелся. Вернулись сейчас с прогулки, он весь красный и горячий. Я его раздела, грудь дала, кондей включили в комнате. Чем ещё помочь? Что отследить, чтобы не пропустить ухудшение?
Если мне кажется, что мой перегрелся, я купаю его в раковине в воде околокомнатной температуры. Он так быстро охлаждается и меньше шансов на кондейные неприятности
Комнатная температура в смысле не комнаты с кондеем. Такая приятная не горячая, ближе к остывшей
A
Anastasia
Обтирания теплой, не холодной водой, особенно в местах нахождения основных артерий. И температуру измерять с интервалами 15-30 минут, если высокая, и не спадает, то жаропонижающие и лучше в гвардию. Подгузник тоже лучше снять
При тепловом ударе жаропонижающие не работают,только охлаждение тела,влажная пелёнка на тело и больше питья,в вашем случае как я понимаю грудь.
А малыш капризный?Просто у нас у дочки был тепловой удар ,она конечно постарше,но очень болит голова ,и она прям сразу вырубалась ,даже разбудить было невозможно .
Очень хочется вас немного успокоить. У детей до 2 лет не совсем так как у взрослых работает система охлаждения, и с очень большой вероятность прям 99.9% с вашим малышом все хорошо!
Мне тоже регулярно кажется что все плохо и мы перегрелись, и я регулярно замеряю температуру когда мне кажется что он горячий, и она неизменно в районе 36.6