Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
17 января 2023 г.
А если ребенок писает 2-3 раза в час, это перебор? Мой уже все пеленки сегодня извел голопопым 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Inna
Значит все в порядке 😄👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Ответов: 3
Аргентина После родов
Bilberry
23 ноября 2023 г.
Тут недавно про ибру разговор шёл. Кто-то пойдет на эти курсы? У меня не самая усидчивая в мире дочь, вот не знаю, 2 часа в день это реально для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
14 сентября 2024 г.
Я уже шлепнула 3 комара за 2 дня. Уже началось чтоли? 😳🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Норм если 2 часа всего разница? Или мне его положить сейчас спать и поднять через 2 ч и дать парацетамол?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
31 августа 2023 г.
Девочки, кто может помочь с переводом? Тут имеется в виду 1 капля каждый 6 часов? Получается 4 раза в сутки, верно?
Аргентина После родов
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Alena
12 января 2023 г.
А правда что все эти темы с СЗ и прочие фишки сна - уже после регресса должны отрабатываться? Кто уже прошёл этот период? А то сейчас очень тяжко уложить и всю ночь сплошные просыпания. Я не пойму - это уже регресс или нет? (3,5 мес) Сейчас просто даже а кроватку переложить не можем. Ребенок на стреме все время.
Аргентина После родов
Lidia
2 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, что это за птица? Свила гнездо, высидела птенца, а сейчас уже часа 2-3 минимум нету ее. Может, подкормить птенца как-то? 🧐
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
14 октября 2023 г.
А у вас ребенок тоже дольше получаса-часа в слинге не спит? Почему так? Вам удалось удлинить сон в слинге?
Ответов: 8
Аргентина После родов