Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
17 января 2023 г.
Мой сегодня тоже весь день на груди, спать не хочет
Грудь в хлам 🙈 что за день, быстрее бы кончился
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анна
Вот да, это самое тяжёлое время. Когда ребёнок от тебя требует молока, уже паникует, весь красный горячий. А соски уже всё, отваливаются ((
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
22 июля 2024 г.
Короч отучаю сына от груди
Он брал сначала у меня на дневной сон и ночью
Сегодня первый день когда днем не берет. Идем по пути что только на ночь
И грудь в общем супер полная, одна каменная. Я сцедила чуток, чтобы полегче было. А вообще как делать правильно? Когда грудь сама поймет, что надо бы поменьше работать?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Viktoriya
1 декабря 2023 г.
Сегодня он гуляет, завтра я, если никто ночью не гулял, то утром с ней тоже по очереди встаём, так и выходит, что день он спит, день я 😁🙈
Но обычно это недолго все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
7 августа 2023 г.
У меня вот сегодня был тяжёлый день, я компульсивнл испекла кекс! Сама не заметила как уже из духовки достаю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
10 мая 2024 г.
А еще один вопрос про завершение гв
Я получается 1,5 суток не кормлю, сейчас идти спать, надеюсь что и этой ночью не буду, я не проснусь утром с лактостазом каким нибудь? Молокоотсос ничего не хочет сцеживать, вручную по капельке ток🫣
Аргентина После родов
Alsu
25 декабря 2023 г.
но это не ожог ( на солнце не загорали , на руке пятно вышло сегодня утром .
буду благодарна за контакты педиатра , кто раьотает сейчас
Дети в Аргентине Chat
Barbara
5 октября 2023 г.
мой ни разу не приходил ко мне
я его отселила одним днём на его постель и все
👌🏽
Аргентина После родов
Veronika
4 апреля 2023 г.
Шел 5 день ГВ
Прощайте соски
Мажу-мажу после каждого кормления, но уже со слезами на глазах всовываю грудь. Никак не хочет она захватывать по другому(
Аргентина После родов
Evgeniya
19 мая 2023 г.
Вот у меня ребёнок всю вторую ночь плакал. Днём конечно полезно ходить после кс. Но и спать после такой нагрузки надо, так ведь? У меня муж всю ночь с ним скакал, я спала хоть.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Аргентина После родов