Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
16 января 2023 г.
Я убрала соску за 2 дня, если что скину пост в инсте где я этому научилась. У нас по нему гладко прошло все
Ответов: 7
Аргентина После родов
K
Kristina
А скиньте плиз пост и специалиста вашего, если не жалко 🙏❤️
A
Anastasia
Kristina
Специалиста не могу от души посоветовать. Дорого и я многое делала наоборот
А
Анна
у нас и нет соски)
не нужна была даже
тк почти не плакала малышка никогда) а если плакала, то сися мамина всегда спасала😄
A
Anastasia
Kristina
https://www.instagram.com/p/Ckgg-JJNVcg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
V
Viktoriya
Anastasia
https://www.instagram.com/p/Ckgg-JJNVcg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Спасибо!
А сколько мес малышу? 😊
A
Anastasia
Viktoriya
Спасибо! А сколько мес малышу? 😊
Почти 7
V
Viktoriya
Anastasia
Почти 7
Ладно, тогда подождём 👀😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
6 мая 2024 г.
А я вспомнила про кулинарный мастер-класс.
А там прикольно так было.
Все сами всё приготовили поели разбили пиньяту спели песню и разошлись. 2 часа убираешь не ты готовишь не ты и поёшь не ты. Удобно !
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
In
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне после КС спустя 2 недели сняли швы и назначили антибиотики, да аж на 7 дней. Я если честно не понимаю зачем и не вижу смысла в них. Шов не разошелся, не гноился, все в целом норм. Я не очень хочу их пить, т.к.кормлю
Аргентина После родов
In
18 сентября 2023 г.
Если честно, после родов я ставила свечку 2 раза, а потом сама и все прекрасно. У меня не было и нет проблем с этим и я кстати много "слабительное" еды ем сама(
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маriya
24 октября 2023 г.
А если серьезно , я б забила на двухлеток пусть спят где придется 😜
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat