K
Ksaiu
16 января 2023 г.
У меня вот товарищ научился в одну сторону переворачиваться на живот, а обратно не может и орет
У вас как быстро детки обратно крутиться научились? Я за вчера и первое вб сегодня задолбалась его обратно крутить 😆
Ответов: 21
A
Alla
У нас обратно перевернулся через месяц, тоже психовал
L
Leila
Научились в 3 месяца, сейчас без недели 6 месяцев, а обратно так и не умеет переворачиваться. Но она долго лежит на животе, её это не напрягает, капризничает, когда скучно и на руки хочется.
K
Katya
Обратный переворот с живота на спину обычно сильно позже происходит (и это хорошо, так больше шансов на то, что человек поползет, а не будет перемещаться перекатами, аки деловая колбаса)

Да, будет орать птеродактилем, а шо делать
A
Alla
Katya
Обратный переворот с живота на спину обычно сильно позже происходит (и это хорошо, так больше шансо…
Блин, колбаса это жесть, у меня он ещё научился в простынку заворачиваться при этом и в несколько оборотов мотается
О
Оксана.
На третий день стал сам переворачиваться в одну сторону. Так и катится колбаской😁
A
Anastasia
Он еще и ночью так будет делать, просыпаться и орать)

У меня унаучился в 6 мес в обратную, но ленится.
L
Leila
Anastasia
Он еще и ночью так будет делать, просыпаться и орать)
Да, да! Моя так и делает, поэтому надо, чтобы упиралась во что-то, например, в маму) И как тут переложишь спать отдельно🤷‍♀️
L
Leila
Anastasia
Это быстро проходит. Дня 4)
Так уже давно у нас, около месяца по ночам переворачивается
A
Anastasia
Leila
Да, да! Моя так и делает, поэтому надо, чтобы упиралась во что-то, например, в маму) И как тут пере…
Они потом все навыки так отрабатывают. Нужно просто стараться дать побольше этой возможности днем.

Leila
Так уже давно у нас, около месяца по ночам переворачивается
Больше практикуйте днем. Да у вас регрес скоро. Быстро забудете об этой маленькой неполадке 😂
L
Leila
Anastasia
Больше практикуйте днем. Да у вас регрес скоро. Быстро забудете об этой маленькой неполадке 😂
Она днём постоянно на коврике, вроде уже отработала этот навык) Когда регресс будет, говорите? Нам 6 месяцев в субботу)
M
Mary
Leila
Она днём постоянно на коврике, вроде уже отработала этот навык) Когда регресс будет, говорите? Нам …
Вот ты мне сказала про повороты во сне, и как раз у нас тут началось такое же)) причем он молча повернулся и лежит, смотрит в стенку кровати, я напугалась😅😅😅
A
Anastasia
Leila
Она днём постоянно на коврике, вроде уже отработала этот навык) Когда регресс будет, говорите? Нам …
Мои поздравления! Вы выиграли в лотерею И не познали данного удовольствия)
А
Анастасия
Leila
Да, да! Моя так и делает, поэтому надо, чтобы упиралась во что-то, например, в маму) И как тут пере…
Я подушку в кроватку на ночь стала подкладывать, чтобы не было место для разворота.
L
Leila
Анастасия
Я подушку в кроватку на ночь стала подкладывать, чтобы не было место для разворота.
Я тоже пыталась валик подкладывать и подушки, но она очень настойчиво это делает и всё равно просыпается. Я уже отчаялась в попытках переложить спать отдельно. Как у тебя с этим успехи?

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
4 октября 2023 г.
Девочки, кажется, у меня появился тодлер 🙈 и куда-то делся мой славный милый шилопоп который просто вытряхивал ящики и пытался воровать собачий корм.

Вчера я купила себе клубнику на палочке в шоколаде и такая думаю кусочком поделюсь с человеком. Но он ее увидел и стал пытаться отнять у меня силовым методом. Пыталась дать ему кусочки - он выплевывал. Я конечно победила, но истерика дальше была такая, что пришлось вызывать папу и запрашивать эвакуацию. Потом он чуть не разнёс диететику. Потом в супермаркете надкусил все продукты в корзине, даже несъедобные, сыр поел с воском, а масло - с кусочком упаковки. На кассе пытался перевёрнуть стойку с жвачками, выкинуть продукты на пол, бегал по тележке, толкаю соседние и потом десантировался прыжком головой вниз, но был пойман за ноги в полёте. Собаки ходят шелковые - он настолько осмелел что лихо оттаскивает их за уши из мисок и садится на головы не в переносном смысле.

Мы только с мужем пару дней назад смотрели рилсы про годовасиков и такие да ладно не так все страшно а теперь не могу на кассе в магазине расплатиться потому что он или из тележки выпрыгивает или кошелёк пытаемся вытряхнуть или что-то дестроит. Например, сегодня весело было яйца в мапле пальцами протыкать и потом ещё в ладошке остатавшееся давить 😩

Это что, всегда теперь так будет? Или когда в школу пойдёт, станет полегче? 🥲

Я думала, что надо его нагружать физически то он будет уставать, но вчера он прошёл 600 метров в горку за руку сам и устала только я.