Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
16 января 2023 г.
Девочки, поделитесь контактами переводчиков, чтоб опыт был в медицинских практиках🙏🏼
А то моя сегодня в отпуск ушла😢
Ответов: 1
Аргентина После родов
О
Оксана.
@Kira_perevodchik ходила с Кирой переводчиком банк карту делали и на приёмы. Все отлично. Рекомендую!
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
24 января 2023 г.
Девочки, а поделитесь опытом как переводили мед документы для врача на испанский, обзваниваю бюро переводов не берутся переводить (
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
4 января 2023 г.
Всем привет, девочки, кто удаленно работает на рф и сейчас не в рф, у кого нибудь был опыт удаленного открытия больничного по беременности в жк? Без личного присутствия? Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 4
twicen
4 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, а кто-то тут имел опыт посещения стоматолога с младенцем для подрезания уздечки? Поделитесь опытом и контактом пожалуйста 🙏🙂
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
24 января 2023 г.
Девушки , добрый день! Скажите, кто сталкивался, в медицинских центрах для узи тоже направление от врача нужно?
Спасибо!
Ответов: 4
Дарья
31 мая 2023 г.
Девочки привет. А с кем то можно пообщаться на предмет больницы, врачей и прочего. Я так понимаю тут е то представители разных агентств?
Kovaleva
18 октября 2023 г.
Девушки, привет
У меня такой вопрос, кто летел туркишами ✈️
Кто делал справки в своей клинике по форме справки клиники.
Вот в таком формате подойдет?
Ответов: 7
Igor
18 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста переводчика со знанием медицинских терминов и с возможностью при необходимости оперативно работать по телефону
Olga
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчиков с почасовой оплатой для визитов к врачу ?
Ответов: 5
Анна
31 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста контакт педиатра, которому можно показать ребёнка сегодня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Аргентина После родов
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍
Ответов: 2