Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у педиатра в trinidad mitre ( именно в mitre)? Или вообще не только у педиатра. Как вам эта больница ? Хотим начать туда ходить в педиатру
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
K
То же самое, что и тринидад палермо
A
Alexandra
K
То же самое, что и тринидад палермо
Я не знаю про тринидад палермо.
B
Barbara
только знаю, что Настя одно время наблюдалась в Палермо
@nastya_breyner
Похожие вопросы 🇦🇷
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dina
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы впервые пойдем в поликлинику (государственная)с ребенком один год, жалоб нет, плановый осмотр и прививку поставить нужно.
Какая тут вообще система записи на прием? На сайте для консультации просит направление от педиатра 😳
Тут есть какие-то районные педиатры или можно к любому идти? Может порекомендуете платные клиники, но где можно поставить прививку? Я пока в растерянности, надеюсь на вашу помощь 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Бельграно🙏😊 хочется где-то поблизости найти место, где ставить прививки и при необходимости вызывать врача на дом. Или к детям здесь тоже врачи не выезжают?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Maria
12 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите есть у кого-то отзывы про Sanatorium Mater Dei? Или врачей этого санатория?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто может порекомендовать хорошего детского педиатра в Swiss Medical или в Trinidad?
Дети в Аргентине Chat