N
Natalia
16 января 2023 г.
Я четвертый месяц в полном прорастании от происходящего и ждун, когда там полегче уже
Ответов: 10
A
Alena
Мне кажется всегда сложно. Просто это разные сложности. 18-летия скорее всего даст нам свободу
L
L
Самое тяжелое - не спать ночами и физическая усталость от таскания на руках. Дальше все проще, терпения много с 3-х леткой чтобы справиться, спокойствия, чтобы перед 5-леткой не терять авторитет;) Так что главное сейчас продержаться!
L
L
Natalia
Спасибо! До года самая жесть?
однозначно! у меня трое, знаю, что говорю😁
K
Katya
Мне стало сильно легче где-то в 5-6 месяцев. Сейчас почти 9 и жить стало сильно проще.

Хотя, сегодня человек впервые встал у опоры. Возможно, завтра я возьму свои слова обратно 😁🤦🏻‍♀️
A
Alena
L
однозначно! у меня трое, знаю, что говорю😁
Ну как сказать 😂 видимо, зависит от ребёнка и темперамента) мне тоже говорили что дальше - легче. Видимо, это и было ошибкой. С тех пор готовлюсь всегда к самому худшему, чтобы не обольщаться. Так что, проще просто искать преимущества в ситуации и наслаждаться даже таким временем с ребёнком. Поскольку дети - они классные, это просто нам сложно и мы не всегда знаем что делать.
A
Aly
Katya
Мне стало сильно легче где-то в 5-6 месяцев. Сейчас почти 9 и жить стало сильно проще. Хотя, сего…
Как я понимаю 😅 у меня человек начал вставать в 7 месяцев, я все усмиряла пыл, чтобы поползал хоть чуток, в итоге человек начал ползать на четвереньках в 8.5 - и в тот же день не просто встал у опоры, а начал пытаться ходить 🥲 ну а самое веселое - отрабатывать это все во сне и третий зуб подряд за вторую неделю 🤡 я вообще теперь прекрасно выкупаю все рилсы и мемы про то, что бейби период - это просто подготовка к тоддлерству и расслабляться, в целом, некогда 🥲 зато то, что могу сказать точно - это что с каждым новым периодом от малышей все больше отдачи, это становится очень заметно 💔 и просто от этого легче намного, они эмоционально реагируют, повторяют все за тобой как мартышки, и сами радуются, что у них получается повторять. в общем, чисто на эмоциональном ‘зеркально-нейронном уровне’ легче, подпитываешься этой энергией 100%

Похожие вопросы 🇦🇷