Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
16 января 2023 г.
Сейчас работаю с консультантом который обещает за 4 недели самозасыпанию еще научить) тогда вообще жить наладится)
Ответов: 4
Аргентина После родов
N
Natalia
Очень интересно, держите в курсе!
О
Оксана.
Если сработает. Порекомендуйте пожалуйста.
A
Anastasia
Оксана.
Если сработает. Порекомендуйте пожалуйста.
Я ж написала ниже, что сработало
О
Оксана.
Anastasia
Я ж написала ниже, что сработало
Discuple, не дочитала
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
29 августа 2023 г.
Всем привет. Могу порекомендовать свою няню. Дочь (2 года) сейчас пошла в сад и у няни сейчас освободилось время по будням. Подходит только для тех, кому нужна помощь не на постоянной основе, а по графику договоренности с няней. Няня только испаноговорящая. Я сейчас плачу 1200/час, минимум 4 часа. Пишите мне в личку.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ale
12 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ищем няню на любом языке для девочки 2 года 4 месяца (может кто-то может дать рекомендации). Приветствуется опыт логопедической работы (у нас задержка с речью)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
21 января 2023 г.
Привет!
Сегодня 1-й день в БА👋
Ищем развивашки, секции, садики для мальчика 4-х лет
Если кто-то проводит либо ходит, буду благодарен рекомендациям, контактам)))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
27 марта 2023 г.
добрый вечер.
Сейчас пытаемся снять квартиру на 3-4 месяца. Говорят, что нужно помимо депозита еще сделать заверение у нотариуса ( я так поняла подтверждение личности). Кто-нибудь сталкивался с такими условиями?
Ответов: 7
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elli
22 августа 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, чем можно отблагодарить экаргадо? Помогает на постоянной основе по бытовым вопросам, живём месяц, планируем жить дальше и так же обращаться к нему в случае чего )
Ответов: 10
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Helen
2 января 2023 г.
Всем доброе ) ищу дочери 8 лет 1) компанию для катания на роликах
2) преподавателя вдруг посоветуете для роликов и соберём им группу минимум раз в неделю.)
Дети в Аргентине Chat