Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
15 января 2023 г.
А, самое опасное в регресс, когда дети ночь и день путают. Поэтому соблюдайте нормы бодрствования днем и ночью не тусите
Ответов: 7
Аргентина После родов
N
Natalia
Спасибо, будем пытаться
Сколько эти приколы по времени в среднем?
A
Anastasia
Natalia
Сколько эти приколы по времени в среднем?
2-4 недели)
N
Natalia
Anastasia
2-4 недели)
господи иисусе
A
Anastasia
Natalia
господи иисусе
К 6 месяцам чуть легче)
N
Natalia
Anastasia
2-4 недели)
Зато потом сладкий пирожок и спит хорошо сам?
A
Anastasia
Natalia
Зато потом сладкий пирожок и спит хорошо сам?
Не совсем так) у меня стал с 1 пробуждением как от соски отучила
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
6 января 2023 г.
У нас утром снова явка, но если она за ночь так и не поест, это же опасно (обезвоживание)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatiana
27 апреля 2023 г.
Запас книг и сериалов это конечно хорошо, но ночью они не помогут . В таких ситуациях и ночной сон тоже ломается. Моя просыпается по 15 раз за ночь . Поэтому какой бы не был чувствительный ребенок проблему надо решать иначе он сам же не будет высыпаться
Аргентина После родов
Daria
15 февраля 2023 г.
А у вас бывает, что дети когда засыпают, куда-то ползут при этом ночью лицом вниз? Вот в такой позе тогда и засыпает .
Ответов: 6
Аргентина После родов
Lusine
9 мая 2024 г.
Слушайте, а сильно жестко завершать гв перед прививками? В плане стресса для ребенка?
Тут случайно получилось ночью не кормить вчера, а нам на днях вакцины ставить и думаю, как лучше
Так конечно хочется свернуть все)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Asya
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а есть какие то специальные ночные подгузники, которые можно не переодевать? А то меняю три раза за ночь, боюсь разбудить человека и плохо иногда их застегиваю🙈😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2023 г.
а у нас ребенок хорошо спит ночью, но почему-то плачет весь день. Не плачет только в эргорюкзаке и с соском во рту. Еще иногда на плече можно успокоить
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
8 января 2024 г.
Ещё очень помогает, если у ребенка установился режим работы ЖКТ. Если по большому в одно время ходит — в это время и сажаете, у нас вот по утрам после пробуждения и ГВ в 99% случаев. И это уже давно так, редко среди дня бывает.
Аргентина После родов
GaLina
22 марта 2023 г.
Слушайте, а регресс сна, эти когда ребёнок вообще спать ложиться не планирует привычным способом без слинга и среди ночи с криком просыпается? Это все похоже? Уже 2 недели такая история и с рук не слезает, я все жду когда он пройдёт, а становится хуже и хуже. Что я делаю не так? Ей 4,5 месяца
Аргентина После родов
Gato
28 июля 2024 г.
Всем привет! А может это быть аллергией когда, за ночь на лице появляется высыпание, днём оно постепенно проходит, а затем следующей ночью опять проявляется на том же месте?
(У бебе, 1,10)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tatiana
19 июня 2023 г.
Могу сказать что навык самозасыпания не гарантирует четкий режим у ребенка. У моей до сих пор часто происходит так, что она просыпается через полчаса с первого сна, потому-что покакала. И все, приходится делать 3 сна , если поспала длинный сон , то 2 . Так что каждый день сюрприз
Аргентина После родов