Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
15 января 2023 г.
Ну, тут тоже надо оговориться, что до родов у меня вес очень маленький был. Типо 46 кило. Сейчас я вешу, как и должна для своего роста, просто мне этот вес не нравится.
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktory_yoga
Мышцы всегда весят больше, но формы дают иные) и кожа подтягивается
A
Anastasia
Viktory_yoga
Мышцы всегда весят больше, но формы дают иные) и кожа подтягивается
Это да
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
11 августа 2023 г.
Кстати, спрошу тоже про рюкзак. Я своего носила в рюкзаке 0+ пока он не стал >5 кг. Теперь у меня после рюкзака болит всё. У меня есть заболевание из-за которого поднятие тяжестей влечёт за собой хронические боли, но я вот думаю что 7 кг от пяти не должны сильно отличаться. Может быть что я сначала правильно рюкзак настраивала, а теперь неправильно?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Так. Дано. Вчера у меня и у малышки температура 39. Меня слегка подташнивало и живот крутило, но слегка. Сегодня температуры нет у обеих, у меня живот все еще побаливает, но не критично. Дочь вечером начала блевать, уже раз 6. Что делать?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Lily
17 февраля 2024 г.
Можно тоже задам вопрос. Взяла вчера Babysec обычные, с дуру. До это брала Памперс премиум кеа, размер G, как раз были. А вот бебисек такой же размер живот жмет. И как пакет они(
Сейчас смотрю на хаггис красные, думаю их взять и не помню, маломерят ли они… кто подскажет по размерам ? У сына ляжки пухлые
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
5 июля 2023 г.
Ой, я тут вспомнила. Мне кто-то говорил, что типа готовность примерно в тот момент настаёт, когда ребёнок начинает по лестнице идти как взрослый (левой-правой без больших пауз). Но как именно это с физиологией связано — я хз.
Аргентина После родов
Kiko
11 января 2023 г.
То я бы сделала так
Футболки и штаны вообще (как по мне) ужасно неудобно с маленьким ребёнком, который не держит голову
56-62 размер я бы брала только полностью растеривающиеся от попы до горла, если комбинезоны, то от пяточек до горла
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
🪴
6 февраля 2024 г.
Ахаха, я тогда рискну как-нибудь) сейчас тоже в поиске кроссовок для старшего, 32 размер
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И я тут попробовала поносить в переноске не горизонтально, а к себе лицом, и он обсосал все, что было: мою куртку, переноску, свои руки, рукава… К какому возрасту он хотя бы к моей куртке перестанет присасываться?) А то я пока такую позицию забраковала из-за обсасывания меня
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
Аргентина После родов