👻
Deleted Account
15 января 2023 г.
Девочки, растите мышцы, самое топовое решение, потом ешь и только краше становишься. Это оочень сложно, куда сложнее, чем худеть, но оно того стоит
Ответов: 13
A
Anastasia
Тут тоже есть подвох. Как только перестаешь заниматься - бабах!
👻
Deleted Account
Anastasia
Тут тоже есть подвох. Как только перестаешь заниматься - бабах!
Только мышцы сыпятся, в остальном все шикарно
V
Viktory_yoga
Всё верно, только растить мышцы надо с умом) особенно мышцы пресса, особенно после родов.
A
Anastasia
Deleted Account
А у меня сразу +3 кило. Это за счет того, что когда занимаешься, больше ешь. А когда бросаешь, организм хочет питаться по тем же калориям,
V
Viktory_yoga
Deleted Account
Не, если мышцы нарощены верно, то не сыпятся, они работают во время обыкновенной жизни. Я не треню каждый день, но многие восхищаются формами и рельефа который у меня есть.

Мышечный корсет может создать каждая, если захочет.

Над созданием надо поработать, но для поддержания не потребуется много сил и времени. Если изначально создавать его своим весом и дыханием
A
Anastasia
Viktory_yoga
Не, если мышцы нарощены верно, то не сыпятся, они работают во время обыкновенной жизни. Я не треню…
Я вообще не занимаюсь и не занималась, а пресс со всеми кубиками. Но это только на него распространяется 😂😂
👻
Deleted Account
Viktory_yoga
Не, если мышцы нарощены верно, то не сыпятся, они работают во время обыкновенной жизни. Я не треню…
Ну все же за 9 мес без тренировок сыпятся.форма после родов у меня шикарная, но обьемы пятой точки уже не те((
V
Viktory_yoga
Deleted Account
Ну все же за 9 мес без тренировок сыпятся.форма после родов у меня шикарная, но обьемы пятой точки …
Тренировки тренировкам рознь) в этом я для себя и нашла прелесть йоги, что в ней можно найти вариант нагрузки для любой ситуации)

Anastasia
А у тебя как с целлюлитом? Это моя проблема номер 2
С этим одни нагрузки не справятся, нужно подключать питание...и уход за кожей
👻
Deleted Account
Anastasia
А у тебя как с целлюлитом? Это моя проблема номер 2
Нет его. Не буду хвастаться, у меня лишь грудь разная, и попа стала поменьше,все остальное огонь, даже диастаз прошел и кубики на месте

Viktory_yoga
Тренировки тренировкам рознь) в этом я для себя и нашла прелесть йоги, что в ней можно найти вариа…
Ну я всегда была фанатом силового тренинга, потому мои тренировки прекращались на 8 месяцев( 10 лет стажа за плечами, и да, колени, спина целы, предвосхищая вопросы)

Похожие вопросы 🇦🇷