Н
Наталья
15 января 2023 г.
Девушки, а вы покупали дополнительно матрасик в коляску для новорожденного?
Мы планируем взять carestino deluxe v2, в характеристиках вроде нет рекомендации про матрас к ней
Ответов: 9
E
Ekaterina
У меня такая, в люльке есть что-то типо накладки, но все равно в ней не очень уютно - просторно и жестковато. Стелим пеленки, чтобы поприятнее было
Однако матрасик не покупали, мелкой все равно не очень нравится в люльке)
Н
Наталья
Ekaterina
У меня такая, в люльке есть что-то типо накладки, но все равно в ней не очень уютно - просторно и ж…
Спасибо))
А подскажите, если не затруднит, буквально в двух словах, как вам в целом коляска ?)
E
Ekaterina
Наталья
Спасибо)) А подскажите, если не затруднит, буквально в двух словах, как вам в целом коляска ?)
Использую пока только три недели х)
Из плюсов, едет и управляется как мерседес) разворачивается на месте)
По плиточным и неровным тротуарам Байреса справляется довольно хорошо, хотя иногда хочется чтобы все таки еще помягче была)

Из минусов тяжелое яйцо - если едем к врачу, то мне прям непросто нести) замечаю что у других родителей яйца явно компактнее и легче)
Плюс сейчас в яйце ребенку жарко от подклада, а без него никак)
Еще Колеса в багажнике много места занимают, не на каждом такси уедете)

Если резюмировать, своих денег она точно стоит) не хлипкая, добротная коляска, очень функциональная)
I
Irina
По ровной поверхности, в ТЦ и по асфальту идет хорошо. Но на брусчатке и дорожной плитке не хватает маневрированности
Н
Наталья
Irina
По ровной поверхности, в ТЦ и по асфальту идет хорошо. Но на брусчатке и дорожной плитке не хватает…
Я так поняла, почти все коляски тут немного туговатые в этом, без должной амортизации и тд
Ну если я правильно поняла 😅
A
Anastasia
Вчера тоже этот вариант смотрела,без матрасика мне кажется там жестковато будет,она же получается как прогулка,а не как люлька
Н
Наталья
Anastasia
Вчера тоже этот вариант смотрела,без матрасика мне кажется там жестковато будет,она же получается к…
Ну при этом они позиционируют эту коляску именно как полноценную коляску, в которой прогулка превращается в обычную люльку, в которой новорожденного точно можно возить
Но, скорее всего, я склоняюсь к тому, что все таки нужно будет матрасик или что-то дополнительно подкладывать, да
Я вообще просто случайно увидела сегодня матрас в рекламе, до этого я даже не знала о существовании его
Ох, как удивителен мир, когда ждёшь первого ребёнка, столько всего нового 😅
I
Irina
Наталья
Ну при этом они позиционируют эту коляску именно как полноценную коляску, в которой прогулка превра…
Я в люльку подкладываю пеленку одноразовую, а сверху муслиновую манточку. Получается довольно комфортно

Похожие вопросы 🇦🇷