Девушки, а вы покупали дополнительно матрасик в коляску для новорожденного? Мы планируем взять carestino deluxe v2, в характеристиках вроде нет рекомендации про матрас к ней
У меня такая, в люльке есть что-то типо накладки, но все равно в ней не очень уютно - просторно и жестковато. Стелим пеленки, чтобы поприятнее было Однако матрасик не покупали, мелкой все равно не очень нравится в люльке)
Использую пока только три недели х) Из плюсов, едет и управляется как мерседес) разворачивается на месте) По плиточным и неровным тротуарам Байреса справляется довольно хорошо, хотя иногда хочется чтобы все таки еще помягче была)
Из минусов тяжелое яйцо - если едем к врачу, то мне прям непросто нести) замечаю что у других родителей яйца явно компактнее и легче) Плюс сейчас в яйце ребенку жарко от подклада, а без него никак) Еще Колеса в багажнике много места занимают, не на каждом такси уедете)
Если резюмировать, своих денег она точно стоит) не хлипкая, добротная коляска, очень функциональная)
Ну при этом они позиционируют эту коляску именно как полноценную коляску, в которой прогулка превращается в обычную люльку, в которой новорожденного точно можно возить Но, скорее всего, я склоняюсь к тому, что все таки нужно будет матрасик или что-то дополнительно подкладывать, да Я вообще просто случайно увидела сегодня матрас в рекламе, до этого я даже не знала о существовании его Ох, как удивителен мир, когда ждёшь первого ребёнка, столько всего нового 😅