Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
15 января 2023 г.
Кстати про про это приложение, если в настройках выбрать Аргентину, то все продукты уже будут в базе, добавлять нужно совсем чуть-чуть
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Mary
Медиалуны есть?))
A
Anastasia
Mary
Медиалуны есть?))
Всё есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
24 января 2023 г.
Добрый день
Если кто-то сталкивался с покупкой антидепрессантов в БА, проконсультируйте, пожалуйста, как с получением рецептов в Аргентине и наличию различных препаратов, есть ли те же, что в России?
(если вдруг кто-то принимает флувоксамин (феварин/рокона), то может быть вы знаете, есть ли он в аргентине вообще)
пока только планирую релоцироваться в БА и хочу подготовиться по этому вопросу заранее.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Iulya
5 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже есть dni, можно все сделать онлайн? Как происходит валидация в приложении mi Argentina, нужно ли что то для этого подготовить?
Монотрибуто Аргентина
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Aly
21 марта 2023 г.
Alert! Если тут кто-то еще как и я любит копаться в искусственном интеллекте, то лайфхак: только что закинула в chatgpt запрос на меню кусочками для 11 месячного ребенка с учётом предпочтений, наличия продуктов в Аргентине и дефицитов
на заметку, оч полезно и не надо голову ломать 😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
11 января 2023 г.
Да у всех разные причины и разные возможности, если есть возможности почему бы ими не воспользоваться? Если Аргентина прикроет лавочку с выдачей доков, то количество приезжающих туда сократится в разы. С учетом сложившейся обстановки это нормально, что все ищут варианты максимально выгодные для себя, и кто что там подумает это уже второстепенный вопрос.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
24 сентября 2023 г.
ребята, я тут хотел скачать приложение claro, а у них в апсторе их тысяча и одно, какое конкретно нужно скачивать для Аргентины?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
23 апреля 2024 г.
Если вы не очень в теме, то сначала определитесь с планами. Будете ли вы долго жить в Аргентине?
Основные все прививки до 1 года бебе. Дальше уже реже.
Если собираетесь уезжать, то возможно вам стоит проконсультироваться с врачом из рф, чтобы понять как совместить календари
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina