A
Alena
15 января 2023 г.
А fat secret тоже в принципе норм инструмент - посмотреть, сколько ты всего съел за день. Минусом подсчета калорий считается то, что ты не очениваешь саму еду, только её калорийность. Условно съела 3 шоколадки - за предел не вышла, но ничего питательного и клетчатки нет. А посл рекомендации в том, что много клетчатки употреблять
Ответов: 12
A
Anastasia
я им в беременность пользовалась с ГСД, очень помогало, но дольше это уже мазохизм, никакого удовольствия от еды
E
Elena
В нем как раз распределение по КЖБУ. Видно, что именно ты ешь в течение дня, а значит можешь регулировать питание даже в разрезе недельного рациона.
Для меня он полезен именно с этой точки зрения оказался)

Elena
В нем как раз распределение по КЖБУ. Видно, что именно ты ешь в течение дня, а значит можешь регули…
Только это было в прошлой жизни. Сейчас пока не рискну возобновить ведение дневника питания😂
A
Alena
Elena
В нем как раз распределение по КЖБУ. Видно, что именно ты ешь в течение дня, а значит можешь регули…
Мне тарелка больше зашла. Не надо вносить и от считывать порции. Просто съел тарелку - насыщение отличное. Даже перекусыыать не хочется. И разнообразие, и овощи всегда
A
Anastasia
Elena
Да, понимаю. Вносить всё - то ещё развлечение, особенно поначалу)
Не, особенно к концу этого развлечения))
В начале еще кажется норм))
👻
Deleted Account
Alena
Мне тарелка больше зашла. Не надо вносить и от считывать порции. Просто съел тарелку - насыщение от…
Но белок , овощи и крупы же тоже очень разные. Есть зелень, а есть авокадо или крахмалистые. Есть морепродукты/треска, а есть свинина/ баранина… итд. Совсем же разные вещи. Ну а фрукты- вообще сахар и точно не замена овощей. В общем, метод малоинформативный
A
Alena
Deleted Account
Но белок , овощи и крупы же тоже очень разные. Есть зелень, а есть авокадо или крахмалистые. Есть м…
Ну вот любые овощи. Картошка - не плохо. Фрукты - отлично, это не добавленный сахар, не надо демонизировать. Метод на данный момент считается лучшим, а Пользоваться или нет - решает каждый для себя.
👻
Deleted Account
Alena
Ну вот любые овощи. Картошка - не плохо. Фрукты - отлично, это не добавленный сахар, не надо демони…
Я ничего не демонизирую, просто говорю, что это не информативно получается, зеленые овощи- клетчатка, авокадо- жиры и клетчатка, фрукты- сахар. Мясо тоже очень разное по составу

Alena
Ну вот любые овощи. Картошка - не плохо. Фрукты - отлично, это не добавленный сахар, не надо демони…
Да и вообще у всех абсолютно разное усвоение продуктов. Я например, спокойно ем калорийную жирную пишу, но знаю, что мой организм не очень реагирует на углеводы, даже крупы, и переваривать тяжело и заливает зразу. Для этого есть специальные расширенные тесты или метод проб и ошибок

Похожие вопросы 🇦🇷