N
Natalia
15 января 2023 г.
Итак, девочки. Ровно месяц на диете 1700-2000 калорий в день, каждый день делаю интенсивные упражнения.

Знаете, какой результат? Абсолютно никой! Я все еще, как поезд пассажирный, +11 кг.

Безжалостный и бессердечный пролактин
Ответов: 51
M
Mary
А что за упражнения?
N
Natalia
Mary
А что за упражнения?
Приложение 7 минут, по типу табат, hiit тренировок, когда быстро без перерыва делаешь упражнения
A
Alla
Мне начать худеть помогли не интенсивные тренировки, а делительные, на интенсивных месяц не было результата, а когда пошла на кардио - сразу жир поплыл
K
Ksaiu
Я уже говорила что делаю я
Отъ…сь от себя 😆😆😆
Мне поможет только высыпаться, проверено не раз
N
Natalia
Alla
Мне начать худеть помогли не интенсивные тренировки, а делительные, на интенсивных месяц не было ре…
Похоже, нужно покупать велотренажер или элипс. Что лучше с больным коленом?
K
Ksaiu
Natalia
Кстати, в недостатка сна тоже может крыться проблема
Поэтому няня, сон и транкила
Никакие велотренажеры вам не надо 😁
А
Алёна
Natalia
Кстати, в недостатка сна тоже может крыться проблема
Правильно сказали, от**тесь от себя, поспите, поешьте. У вас сил может просто нет на то, чтобы сбросить вес, организм на стрессе наоборот может набирать🙌🏼
M
Mary
Natalia
Приложение 7 минут, по типу табат, hiit тренировок, когда быстро без перерыва делаешь упражнения
О класс, мерси, я пока у хлои тинг по таким же хиит занимаюсь, надо попробовать новенькое)
A
Anastasia
Камон, у вас же, кажется, месяца четыре после родов всего прошло! Ваш организм девять месяцев делал нового человека. Прям с нуля - вообще - нового - человека. Не обязан он вот-прям-щас кровь-из-носа возвращаться в исходное положение. Просто продолжаем сбалансированно питаться, по возможности максимально высыпаться, гулять, а если ещё и на упражнения силы остаются - вы вообще герой.💪🏼 Всё будет.❤️
A
Alla
Natalia
Похоже, нужно покупать велотренажер или элипс. Что лучше с больным коленом?
Лучше сначала к реабилитологу, в Аргентине очень развит метод Фельденкрайза, и можно привести тело в порядок за достаточно условные деньги.

Боль в колене - это скорее всего нарушение оси таз-колено-стопа, если есть боль значит условно где-то трется там, где не нужно, а если сейчас дать существенную нагрузку (да ещё и с бОльшим весом чем до беременности), то это будет скорее вредно для организма, чем полезно.

У меня адски болело колено до 25 лет, до тех пор пока я в результате не порвала его на мотоцикле, это наконец-то заставило меня им заниматься, и уже 7 лет (минус время на реабилитацию) я живу без боли и травм, что с моей спецификой работы оооочень здорово.

Если нет сил/времени на специалиста, то минимум можно затейпировать по ютубу и по ютубу же делать упражнения из пилатеса на тбс, так тоже можно вывести ось в норму. А велик и остальное добавлять по симптомам когда не будет боли в колене.

Но я бы рекомендовала не покупать вел, а бегать в ближайший зал на сайклинг - там и тренер не даст филонить, и смена обстановки хорошо бодрит
N
Natalia
Alla
Лучше сначала к реабилитологу, в Аргентине очень развит метод Фельденкрайза, и можно привести тело …
Колено у меня прооперировано год назад, был разрыв мениска и связка порвана
L
Liliya
Знаете что вас ждёт через месяц-другой?
Нервный срыв,срыв на еду и желание орать🤣
Правильно написали,у вас организм почти год человека нового вынашивал,рожал,сейчас вы кормите и лишаете в первую очередь СЕБЯ витаминов и микроэлементов,полезных Жиров. На гв около 800 ккал уходит чтобы поддерживать лактацию.
Все что вам сейчас нужно-покой,сон,нормальная еда,помощь,и упражнения для восстановления. Как только ваша лактация пойдет на убыль-вы будете худеть
A
Alla
Natalia
Колено у меня прооперировано год назад, был разрыв мениска и связка порвана
Ну вот, тогда тем более! Вы починили следствие, а причину не устранили.

Под 7 годами работы без травм я имею ввиду вот такое

https://www.instagram.com/p/Bo9KxQcixj3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Так что если даже у меня получилось, то у вас для «гражданской» жизни без таких нагрузок получится тем более ❤️
A
Alena
Мне очень помогает питание по тарелке. Я в беременность покупала сопровождение Альбины Комиссаренко, когда поняла, что много стала набирать. Сопровождение - это здорово, что ты отчитываешься и поэтому лучше выполняешь рекомендации. Но в принципе достаточно и дневника.
N
Natalia
Alena
Мне очень помогает питание по тарелке. Я в беременность покупала сопровождение Альбины Комиссаренко…
Записываю все в приложение fatsecret. В шутку с мужем называем его "жирный секретик". Там фиксирую всё, что ем. Признаться, это добавляет невротизма. Что за питание по тарелке?
A
Alena
Natalia
Записываю все в приложение fatsecret. В шутку с мужем называем его "жирный секретик". Там фиксирую …
Ооо, вам понравится. https://instagram.com/doctor_komissarova?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Всё просто, никаких ограничений и записи калорий. Можно полистать акк. Тарелка - это последние рекомендации по нормальному питанию: половина тарелки овощи/фрукты, четверть белки и четверть крупа. Это упрощенно
A
Alex
Добрый день! Со своей стороны могу добавить, что скорость восстановления зависит от многих факторов, начиная от генетики, возраста мамы, физ нагрузки и состояния тела до родов и заканчивая вашим эмоциональным состоянием после (как проходили беременность и роды, гормональный фон и тд).

Заниматься Активным спортом лучше не ранее 3 мес после родов в случае ЕР и 5 мес, если КС. Это адаптационный период, который нужен телу. Не забывайте, роды-это стресс для организма, он отражается на теле, даже если по ощущениям все хорошо.
Перед началом физ нагрузок настоятельно рекомендуется проверить состояние мышц живота, спины, внутр и внеш бедра . Их надо «включить», тк в 90% случаев они не работают. Иначе физ нагрузка будет идти вхолостую.

По питанию: сократить мучное и сахар. Подключить массажи (висцеральный для живота в частности). по возможности поддерживать режим дня и питьевой.
V
Viktoriya
Alex
Добрый день! Со своей стороны могу добавить, что скорость восстановления зависит от многих факторов…
Алексей, спасибо вам за мою прекрасную «послеродовую» спину и работающий пресс 🙏🏼☺️
A
Alex
Viktoriya
Алексей, спасибо вам за мою прекрасную «послеродовую» спину и работающий пресс 🙏🏼☺️
Будьте здоровы, Виктория! Мы как раз сделали тот минимум, о котором писал выше.
Жду на массаж😉
A
Alex
Tatiana
А как мышцы проверяются ?)
При помощи кинезиологического тестирования. Проверяется состояние тела и включённость мышц (выявляем дисфункции и работаем по проблеме).
A
Anastasia
Это не пролактин. Я закончила кормить 3 мем назад и +10 на месте. С родов только 1 кг ушел. Я и голодала, и колории считала, и упражнения, вооообще ничего.
A
Alena
Anastasia
Это не пролактин. Я закончила кормить 3 мем назад и +10 на месте. С родов только 1 кг ушел. Я и гол…
Ты разрушаешь все наши надежды 😂
как говорила одна моя знакомая - что-то в освенциме ни одного человека с гормональными проблемами. Как бы это зловеще не звучало. Просто перестать жрать - решение проблемы веса.
A
Anastasia
Alena
Ты разрушаешь все наши надежды 😂 как говорила одна моя знакомая - что-то в освенциме ни одного чело…
Я переставала, вообще, но ничем хорошим это не закончилось. В послеьеременный период это вообще плохая идея.
А вообще, чат как почитаешь «роды в Аргентине», так там все вышли из роддома королевами )
M
Mary
Anastasia
Я переставала, вообще, но ничем хорошим это не закончилось. В послеьеременный период это вообще пло…
Даа, увы, перестать жрать не панацея( я первые месяцы не могла есть толком, ничего особо не сбросила
A
Anastasia
Mary
Даа, увы, перестать жрать не панацея( я первые месяцы не могла есть толком, ничего особо не сбросила
Ну и плюс дикая усталость и головокружения ) а в периоды без сна так вообще отъехать можно
M
Mary
Anastasia
Ну и плюс дикая усталость и головокружения ) а в периоды без сна так вообще отъехать можно
Во во, я в первые пару недель стала кратковременно отключаться😬
I
Inna
Anastasia
Не.
В целом на гормоны полезен анализ в этом плане. Поэтому утверждать что не пролактин, преждевременно,на мой взгляд.
A
Alena
Mary
Так вот если записывать или фоткать все что ешь. Это просто кажется что ничего. А потом как глянешь 😱
Мне сложно поверить что можно не есть и не худеть.
А про кормление Грудью - это вроде 300-500 калорий в день. Зато после это есть хочется очень
A
Alena
Mary
Горстку орехов и яблоко записывать?)))
Я как человек, который голодал, когда это ещё не было мейнстримом - могу утверждать что можно сбросить вес не поев. Только это очень не здоровая история)))
A
Anastasia
Alena
Я как человек, который голодал, когда это ещё не было мейнстримом - могу утверждать что можно сброс…
Ну до родов я тоже так делала и выходило. Поэтому я очень удивилась когда в этот раз не прокатило

Alena
Я как человек, который голодал, когда это ещё не было мейнстримом - могу утверждать что можно сброс…
Ну есть еще подвох. Когда начинаешь голодать, то первую неделю две может вес не уходить. А потом только начинает двигаться. Но я не смогла долго на голодовке быть тк сил не было с ребенком тусить
👻
Deleted Account
Anastasia
Это не пролактин. Я закончила кормить 3 мем назад и +10 на месте. С родов только 1 кг ушел. Я и гол…
Посмотрела сегодня твой инст, не знаю, где там плюс 10, но это явно не лишние кило, а то, что делает тебя шикарной женщиной и мамой, именно женщиной, здоровой с флером прекрасного, но все еще молодого возраста
A
Anastasia
Deleted Account
Посмотрела сегодня твой инст, не знаю, где там плюс 10, но это явно не лишние кило, а то, что делае…
Таисия, спасибо на добром слове! Вообще приятно получать приятные Каманина от красивого человека. Я так же порекомендовала бы подписываться на тебя, чтоб все знали как после родов надо выглядеть. В моем случае, лишние 10 кило не приговор, местами даже к месту, но как натянуть на попу все родное душе и привезенное из далека? я не рассказывала как джинсы местного пошива разошлись на мне от пупка до копчика в аэропорту?)))
👻
Deleted Account
Anastasia
Таисия, спасибо на добром слове! Вообще приятно получать приятные Каманина от красивого человека. Я…
Нет, наверное, курьезный случай))я однажды во внедорожник в узких брюках на 1 курсе универа залезала, дальше ясно, что произошло))
K
Kristina
Anastasia
Извините за нескромный может быть вопрос, а почему закончили кормить?
Я думала, наивная, что как введу прикорм, можно сворачивать лавочку, а врач сказал нихрена подобного, до года либо грудь, либо смесь)
А мне так уже хочется, если честно🙏но и детку жалко
A
Anastasia
Kristina
Извините за нескромный может быть вопрос, а почему закончили кормить? Я думала, наивная, что как вв…
Из за неопытности и незнания. Он хотел бутылочку и не хотел работать и брать грудь. Последний месяц я сцеживала молоко на каждое кормление, а потом поняла, что материнство - не бросаться на амбразуру, а наслаждаться им и в течение 3х недель свернула это дело. Ну и честно говоря ни чувства вины или прочего совершенно нет. Мне процесс кормления не доставлял удовольствия и я почувствовала облегчение переведя его на смесь.

Kristina
Извините за нескромный может быть вопрос, а почему закончили кормить? Я думала, наивная, что как вв…
Ну и вообще, я тут на днях ссорилась с одной блогершой, которая продавала курсы для женщин, у кого дети на смеси. Там курс о том «как перестать убиваться и винить себя». В самом названии уже упрек. У каждой женщины своя история и не важно кто по какой причине закончил или продолжает, главное, что вы чувствуете и знаете про себя и ребенка. Вы никому ничего не должны. ❤️
K
Kristina
Anastasia
Ну и вообще, я тут на днях ссорилась с одной блогершой, которая продавала курсы для женщин, у кого …
Вы супер❤️уже второй месяц пытаюсь договориться с собой, что материнство это не конец жизни

Похожие вопросы 🇦🇷