A
Alla
15 января 2023 г.
А почему этот ортопед - хороший? Что его отличает от обычного, не очень компетентного ортопеда? Красивый инстаграм? Умные слова на картинках?

Если бы человека действительно волновала эта тема, он бы все-таки поискал исследования дальше рунета, при необходимости - провёл бы свои; законтачился бы с кем-то из тех, кто занимается моторным развитием и проследил в течение нескольких лет результат; как минимум опрашивал бы своих пациентов и на основе этого собирал статистику, а не выносил важный вопрос в раздел риторические
Ответов: 2
A
Alena
Именно это и делают доказательные врачи. И смотрят исследования. Именно поэтому редкие люди доходят до ведения иг. Но я рада, что хотя бы пару человек можно почитать. Так что можно проигнорировать, не всем это подходит. Мой путь такой: нашла доказательных врачей, смотрю их рекомендации.
A
Alla
Alena
Именно это и делают доказательные врачи. И смотрят исследования. Именно поэтому редкие люди доходят…
Ну так раз врач доказательный, то должны быть исследования? А как он может что-то утверждать, если сам пишет, что исследований нет? Это же нарушение принципа доказательности. У него вообще по постам с доказательностью беда, там в основном Википедия переписана.

Посмотрите пост про электрофорез - там сначала про учёных, которые утверждают, что полезно, а потом про то, что в остальном мире так не делают.

Я не хочу спорить про то, прав он или не прав. Но если человек утверждает, что он адепт доказательной медицины, то «какие ваши доказательства»?

Похожие вопросы 🇦🇷

CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋
Евгений
17 апреля 2024 г.
Добрый день

Есть тут рантисты монотрибутисты, поможете ответом?

Исходные данные:
Рантист на прекариях, жду пополнения в семье, под этот повод планирую открывать моно заранее, чтобы обороты и доходы показать и вот вопросы есть:

1) можно ли доход рантье проводить по монотрибуто? фактуру выписываете на паспорт отправителя? а адрес предоставления услуги какой указываете - Аргентину?
2) переводите свифтом от арендатора или ВЮ? если свифтом, то вроде как крайне неохотно пускают свифты даже от себя самого, а от 3х лиц еще сложнее? а ВЮ вроде как изначально создан для переводов некоммерческих и получается, что не очень подходит, но при этом вроде так делают?
3) какой код деятельности для рантье? И вообще есть какие-то подводные камни заранее, чтобы потом из-за какой-то неправильно указанной фигни полгода не исправлять её?
4) или переводить по п2п дробя и выписывая безиндектификационные фактуры?

В общем, хочется сделать по уму не переходя к варианту п4, но не очень понимаю как сделать правильно и можно ли)
Заранее спасибо за обратную связь