Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
15 января 2023 г.
Я когда вижу «эксперт #1» и через строчку «СТАРТ ПРОДАЖ» — сразу доверие испаряется 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анна
она просто хороший продажник, к сожалению.
я хотела к ней на курсы по подготовке к родам, слава богу вовремя подруги мозги прочистили)))
а то она красиво рассказывает, любой поведётся)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
7 марта 2024 г.
Я сейчас у коллеги узнаю пару позиций цен на молочку в Цюрихе. С учетом того что Аргентина и коровы - это синонимы, я вижу что ценник улетает в абсурд просто, а не в норму.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Аргентина После родов
El
5 августа 2024 г.
1. после хорошего инглеса.
2. чистого времени.
Причины выше. Estacion - station, вполне видно из самого слова.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
George
5 апреля 2023 г.
Как я понял, у всех после статуса DNI producción происходит обратный откат на verificación?
(При этом ренапер пишет что «процесс находится в финальной стадии и будет отправлен как можно скорее»)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
9 января 2023 г.
Вопрос опытным игрокам)) Если бы вы расставили по местам первую тройку легализации по простоте и дешевизне ( роды и гейство исключаем), то как бы она выглядела?
Из той информации, что получил у меня такое видение👇
1. «Работником»
2. Рантье
3. Студент.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
20 октября 2023 г.
UPD* после нажатия "выставить счёт" и выбора своего имени - появляется только одно окно "CONSULTAS". Соответственно и не могу сгенерить фактуру. Точку продаж вроде делал.В чём может быть трабл?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
14 марта 2024 г.
Смотрю категории. Вторая колонка - суммарный доход в год. Колонка Total Locations and services - это сумма уплачиваемого налога.
Налога в год или в месяц? - непонятно, подскажите пожалуйста.
Еще бросается в глаза сильный разрыв между G и H категорией по сумме колонки Integrated tax
Категория I (и выше), как я понял, это только для продажы фурнитуры.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktor
16 февраля 2024 г.
Есть ощущение что когда я пробьюсь через эту стену, либертарианец Милей должен сравнять все курсы и упростить все ВЭД 🙂
Монотрибуто Аргентина
Георгий
14 мая 2024 г.
И именно с этой затеей я и хочу сделать себе уверенные 700-1к$ в месяц, которые без страха смогу выводить через п2п на карту Аргентинского банка. И монотрибуто может помочь с этой задачей. Нужно только понять, как именно =)
А это надо искать по ключевым словам в чате, а мы тут флудильню развели. Сейчас придет кто-то главный и покарает нас всех... 😀🥲
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина