Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sofi
15 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, где купить подстаканник и сумку на ручку для коляски. У меня carestino ferro, на сайте у них ни того ни другого не нашла.
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Для стакана у них вот такая штуковина
https://www.carestino.com/producto/clip-porta-vaso/
S
Sofi
Anastasia
Для стакана у них вот такая штуковина https://www.carestino.com/producto/clip-porta-vaso/
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Sona
14 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где купить сумку органайзер, которая крепится к коляске (кроме рюкзаков в карестино)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Ответов: 1
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Аргентина После родов
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Дети в Аргентине Chat