Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
15 января 2023 г.
Мамис, если след от БЦЖ сильно красный и с корочкой, что делать? Знаю, что так бывает, а что делать, не знаю 🙈 кремом с цинком помазать? Спиртом обработать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Kristina
Ничем не мазали и не трогали, само прошло (ооочень долго заживает)
V
Viktoriya
Вообще ничем. Место укола может быть красным, воспаляться и гноиться вплоть до года 🫣
А
Анастасия
Не трогать. Ничем и никак. У нас вообще жутко нарывало три недели назад. В гвардии сказали - все равно не трогать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Saina
19 апреля 2023 г.
У кого после эпизио расходился шов? Как зажило и через сколько?
Мне гиня прописала мазь и порошочек, но что-то я сомневаюсь что такая дыра срастется от кремов, а повторно сказали не зашивают 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
6 июня 2024 г.
А если доверенность здесь делать? Это сильный геморрой да? Что нужно? Переводить или как? Кто-то делал? Шарит кто?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
30 июля 2023 г.
Девушки, вдруг кто знает, как избавиться о гематомы на соске? Или уменьшить боль? Бадяга знаю о синяков помогает😂 но пробовать не буду.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
14 августа 2023 г.
привет. а есть в БА депиляция воском или сахаром? маникюр-педикюр много рекомендаций, а вот с волосами как бороться и где? 🫣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
17 мая 2024 г.
А подскажите еще -моющие средства? Шампунь/бальзам/крем/гигиенич помада корейская? Зуб паста? Щетка зуб С учетом что мы в этих вопросах не привередливы …вроде …
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
18 июня 2023 г.
А может кто-то знает - если у малыша в складках многочисленных подбородков пошли прыщики ( потница?), чем можно помазать? Тем же гипоглосом с цинком?
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Про подгузы: если мне, спустя месяц страданий и попыток научиться определять на глаз мокро ли и снаружи наощупь, не удалось этому научиться, то все потеряно, или все-таки есть что-то, у чего это понятно до раздевания ребенка и прикладывания руки к памперсу?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
Девушки, чем обрабатывать шов между ног? Шитый перешитый, сильный отек... Так как нет хлоргексидина, может есть какой аналог или еще что?
Аргентина После родов