Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
14 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь пользовался подобным? Насколько плохо для спины родителя? Ребенку вроде должно быть ок, как будто на руках, а вот спине родителя может быть хана
Ответов: 3
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Да точно такая же хана, как и на руках. Только руки свободны 😁
A
Anastasia
Выглядит как хана спине, и не выглядит как что-то безопасное и эргономичное для ребенка))
🪴
🪴
Какая-то сомнительная конструкция 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Liliya
13 июня 2023 г.
У кого было такое? Подняла ребенка старшего и стрельнуло спину,не отпускает. Ехать в гвардию из-за этого-думаю посмотрят как на дебила и отпустят домой мазать диклофенаком,есть у кого хирурги-травматологи взрослые в рекомендациях?
Болит(ни стоять,не лежать не могу😭😭😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 июня 2023 г.
Девочки, у кого такая кроватка, как вам она? Вровень с матрасом ее реально пододвинуть, чтоб не было перепадов? Поделитесь пожалуйста отзывами, думаю какую купить🙈
Аргентина После родов
MILA
9 января 2023 г.
Девочки, кто возвращался обратно с грудничками ? Через сколько?
Дорога дальняя , все ли хорошо прошло ?
У младенцев ушки не закладывает, как в плане давления
Ответов: 5
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Elena
6 февраля 2023 г.
девушки, а кто-то брал уже няню/помошницу себе и малышу? если да, с какого возраста?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Aleksandra
19 июня 2023 г.
И еще вопрос, кто-то использовал вот такое приспособление, чтобы ребенка положить? И как я поняла, туркиши запрещают такие штуки?
Или подушку для ног?
Ответов: 2
Natalya
13 марта 2023 г.
Девочки, сос! Вопрос про какашки !!! 💩
У кого-то так было? Нашла в интернете, что может быть от банана (вчера давали), или неусвоенное
железо (только начали давать, по рекомендации педиатра). Раньше таких вкраплений не было. Может быть, у кого-нибудь у деток было подобное?
Аргентина После родов
Marina
22 октября 2023 г.
Девочки, у вас мамы-папы левши передали леворукость деткам? Все пытаюсь угадать, вышла ли дочка левшой, как папа. Интересно, насколько частый это случай)
Ответов: 11
Аргентина После родов