A
Alla
14 января 2023 г.
Ответов: 18
N
Natalia
Есть бирка с внутренней стороны?
N
Natalia
Alla
У омни 360 должно быть так
A
Alla
Natalia
У омни 360 должно быть так
Спасибо, да, это явно не омни
K
Ksaiu
Alla
Спасибо, да, это явно не омни
На оригинал похоже, они для мелких не подходят
A
K
Ksaiu
Alla
Она с 7кг, мы как раз уже больше
Тогда перфекто 😄 я с сеткой омни хотела, но на МЛ продавщица кидалова, то она в МДП, то у нее личные проблемы, то этикетку распечатать для отправки не видит 😈😈 хорошо что мп деньги возвращает
A
Alla
Ksaiu
Тогда перфекто 😄 я с сеткой омни хотела, но на МЛ продавщица кидалова, то она в МДП, то у нее личны…
Я на жару Бейби Бьорн вот такой заказала, но посмотрим что больше понравится.

Но там тоже тетя на вакасьонес, вернётся домой только через 10 дней
A
Alena
Alla
Я на жару Бейби Бьорн вот такой заказала, но посмотрим что больше понравится. Но там тоже тетя на …
У меня такой был. Это one air. Очень нравился. Но там ситуация - нет положения лицом от мамы. После 4 мес. ребёнок стал отказываться ехать только лицом ко мне. На спине тоже не зашло. Но на жару - отлично
A
Alla
Alena
У меня такой был. Это one air. Очень нравился. Но там ситуация - нет положения лицом от мамы. После…
Спасибо!
Ну вот и выяснили, что я заказала два рюкзака, и оба не подходят к использованию лицом вперёд 🙈 Ай да молодец
A
Alla
Natalia
В чате барахолки наверняка найдутся желающие
Я их уже в Мендосу увезла 😎

На самом деле поводов для переживаний нет, они мне попались по 10000 песо, так что будет не обломно ещё парочку заказать
A
Anastasia
Alla
Спасибо! Ну вот и выяснили, что я заказала два рюкзака, и оба не подходят к использованию лицом вп…
Учитывая, что в слинго-сообществах вообще не рекомендуют лицом в мир носить, то может и к лучшему 😉
A
Anna
Alena
У меня такой был. Это one air. Очень нравился. Но там ситуация - нет положения лицом от мамы. После…
О, а я наоборот боюсь его в жару использовать, кажется, она там вспреет... Достался от сестры "в наследство"))
L
Leila
Alla
Спасибо! Ну вот и выяснили, что я заказала два рюкзака, и оба не подходят к использованию лицом вп…
Я на днях тоже купила baby Bjorn. У них на сайте официальном есть все модели новые, просмотрите, возможно, в вашем слинге можно лицом к миру. У них сейчас почти во всех моделях можно лицом к миру https://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/baby-carrier-one-air/navy-blue-3d-mesh Надо разбираться, может у вас старая модель. Вот ещё видео на Ютубе https://youtu.be/-TfTvTzGjm0