S
Spagetus
14 января 2023 г.
Может кто-нибудь порекомендовать местный препарат от запоров для взрослых?
Ответов: 17
А
Анастасия
Инжир свежий. Сейчас есть в вердулериях многих. По одному утром и вечером. Это из немедицинских. Но у меня всегда работает 😕
Из препаратов, может, посмотреть по действующему аеществу, что раньше помогало и показать в аптеке
B
Barbara
свёкла - во👍🏽
она в целом даёт слабительный эффект, но в Рф у меня такого не было. А тут….что ни борщ-так очередь в туалет😆
E
Elena
Barbara
свёкла - во👍🏽 она в целом даёт слабительный эффект, но в Рф у меня такого не было. А тут….что ни б…
Эх, жаль у меня тут нет такой реакции на свеклу в борще) может, не мыть ее перед готовкой?)
B
Barbara
Elena
Эх, жаль у меня тут нет такой реакции на свеклу в борще) может, не мыть ее перед готовкой?)
наверно стоит сказать, что я НЕ обжариваю овощи) я их сразу кидаю в кастрюлю. у меня в супах овощи хрустящие)
может по этому
типа сохраняется всё..
I
Inna
Elena
Свекольный сок (сырой свеклы) натощак,пару столовых ложечек...это жёстко.
E
Elena
Inna
Свекольный сок (сырой свеклы) натощак,пару столовых ложечек...это жёстко.
Не не, мне не надо снова шов сращивать после эпизио) он только перестал ныть 😁
Y
Yana
Вот в порядке силы действия от запора
Lactulon, если не поможет глицериновые свечи, потом микро клизмы micronema

K
Ksaiu
Yana
Вот в порядке силы действия от запора Lactulon, если не поможет глицериновые свечи, потом микро кли…
Это опасная вещь
Мне первый врач его прописал а потом наступил звездец от которого швы второй раз разошлись
Он вам все в нижние отделы кишечника спустит, и если запор из-за атонии мышц то жди беды
Самое лучшее решение - слабящие фрукты, овощи и негазированная минеральная вода
Y
Yana
Ksaiu
Это опасная вещь Мне первый врач его прописал а потом наступил звездец от которого швы второй раз р…
Ну вот мне после родов фрукты - овощи не помогли, врач выписала эти средства 🥲. От лактулона у меня только газы были, но проблему запора он не решил, со швом от эпизио все нормально.
K
Ksaiu
Yana
Ну вот мне после родов фрукты - овощи не помогли, врач выписала эти средства 🥲. От лактулона у меня…
Повезло! А я больше для перестраховки его попросила, все само заработало, а потом оказалось что лучше б не просила))) ощущения в схватках были приятнее 🫠
B
Barbara
Ksaiu
Это опасная вещь Мне первый врач его прописал а потом наступил звездец от которого швы второй раз р…
я сначала прочитала, вместо «негазированная» - газоотводная……….

Похожие вопросы 🇦🇷