Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
13 января 2023 г.
подгузники я бы тоже поменяла, да
но тут надо по очереди начинать действовать, чтобы понять, в чем дело
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Дак девушка же пишет, что снимаем памперс, надеваем хаггис - все проходит. Только хаггис протекают 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Дети в Аргентине Chat
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елена
18 июля 2024 г.
Добрый вечер
Планируем сделать монотрибуто
Сделали куил по старой прекарии ( по апелляции) , но потом поменяли дело на рантье - номер прекарии изменился
В налоговой сказали , что так нельзя, надо менять cuil
Вопрос - смена cuil по турно или без, вдруг кто знает
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
Alsu
3 ноября 2023 г.
Да, я буду через call тоже узнавать , но вдруг кто то сталкивался с таким моментом ❤️
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 февраля 2023 г.
Ещё глава миграционки заикнулась, что они суду будут сообщать, что рожавшие соврали на погранконтроле, но опять же только на запрос. Как это будет выглядеть на практике непонятно)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум