Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Ю
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов
К
Ксения
Здесь в целом маленький выбор колясок с люлькой, отдельно только люльку я не встречала вообще, сама такую же хотела бы.
Ю
Юлия
Ксения
Здесь в целом маленький выбор колясок с люлькой, отдельно только люльку я не встречала вообще, сама…
Вот печаль перплачивать за то что будет лежать
A
Alla
У меня коляска с люлькой и яйцом, но бывают комплектации и без яйца
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов
LIUDMYLA
20 января 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста : коляску и все для крохи покупаем по прилету на месте? А потом когда улетаешь выбрасываешь ее/или забираешь с собой ? Никак не пойму что и как нужно делать .
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
6 февраля 2023 г.
Девочки подскажите плиз, трусы послеродовые во всех паналерах есть? Поискала по чату, нашла какие нужны, чтоб по всем не бегать, может кто подскажет где точно они продаются
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ireena
14 ноября 2023 г.
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где тут можно коляски посмотреть?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Karina
31 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят тут дела со средствами от коликов? Заходила в аптеку, посмотрели они на меня странно 😅 есть что-то типа укропной водички и пробиотики типа БиоГая?
Ответов: 10
Katerinka
5 апреля 2024 г.
Привет! Девочки, подскажите, есть ли теоретически найти колёса под замену для прогулочной коляски Uppababy Cruz?
В магазине на Thames 1750 , где их продают были, отдельно колёс нет у них.
Аргентина После родов
Olya
16 апреля 2023 г.
Девушки, а кто нибудь тут брал матрасик в коляску? Не вижу в карестино ничего подходящего, только в кроватку если
Ответов: 9
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37