К
Ксения
13 января 2023 г.
Подскажите, здесь заводят ребёнку мед.карту?
Если мы ходили с рождения к разным педиатрам есть ли смысл купить какую-то унифицированную карту/книгу/блокнот, чтобы все врачи делали записи туда?
Или такой универсальной нет?
Ответов: 5
A
Anastasia
Обычно после родов или даже вначале беременности дают либрету, и туда всё записывают. Мне оба раза давали, и в бесплатном (в начале беременности) и в платном (после родов).
К
Ксения
Anastasia
Обычно после родов или даже вначале беременности дают либрету, и туда всё записывают. Мне оба раза …
Спасибо. Нет, нам ничего такого не давали. Ни в Финочето, ни в педиатрии Палермо((
Только обычные распечатки по анализам и от руки написано на листочке рост, вес и т.п.
A
Anastasia
Ксения
Спасибо. Нет, нам ничего такого не давали. Ни в Финочето, ни в педиатрии Палермо(( Только обычные …
По-моему эту тему с либретами уже поднимали @barbara_derend и @nastya_breyner только не помню здесь или еще в про роды. Можно попросить эту либрету (это книжечка такая) в том госпитале/клинике где их дают.

Мне например предлагали в бесплатном, где я первый раз рожала, когда пришла к ним уже со второй беременностью просто на прививки
A
Anastasia
Нам выдали зеленую карту(либрета?) и уже занесли прививки и первые параметры)

Похожие вопросы 🇦🇷