В
ВЕРОНИКА
13 января 2023 г.
Не грузится у меня , короче тоже сама просекла как это делать
Ответов: 12
А
Анастасия
Вот мы вчера тоже впервые. Прям мы с вами синхронно. 2 дня разница у детей. Нам завтра 6 месяцев. Лейла Leila, у вас еще запас есть 😊

С прошедшей днюхой вас! 😘😘😘🥳
M
Mary
Leila
Да, есть запас)) кажется моя ленится, хочет, чтобы всё подавали ей
Ахахха еще набегаешься, я только и успеваю Шурика на ковер возвращать😂 а так катающиеся игрушки прям очень выручают)
M
Mary
Leila
Твой тоже на днях пополз?)
Он уже давно как то непонятно перемещался, смотрю на него - как будто просто лежит и с самолетиком чередует, отвернусь - он уже на пол с ковра уполз. А вот перед НГ научился стоять без опоры на живот и теперь лягушкой скачет 🐸
А
Анастасия
Leila
Ну наш не просто хочет, чтобы подавали, а требует этого ором... Но я не всегда ведусь. Сегодня все утро пытался сам поймать катающийся от него шарик
L
Leila
Анастасия
Ну наш не просто хочет, чтобы подавали, а требует этого ором... Но я не всегда ведусь. Сегодня все …
Я тоже стараюсь не давать сама, но терпения не хватает слушать жалобное мычание и ещё так смотрит, что аж совесть мучает))
А
Анна
Анастасия
Ну наш не просто хочет, чтобы подавали, а требует этого ором... Но я не всегда ведусь. Сегодня все …
у меня ещё свекровь при этом может из кухни кричать:
«КТО ТАМ НАШУ ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛ???!?!??»
😆

а я говорю, вы блин мотивацию у ребенка забираете и шанс на развитие, своей помощью!
A
Anastasia
Leila
Моей знакомой посоветовали завлекать дочь украшениями 😂 браслеты золотые с камушками сработали на дочь быстро😂 конечно, совпадение, но мы девочки, такие девочки
A
Anastasia
ВЕРОНИКА
У меня за пачкой кетчупа вчера поползла.
Моя тоже за едой😂😂 люблю повеселиться, особенно пожрать😂

Похожие вопросы 🇦🇷