Девушки, кто-нибудь изучал вопрос на каких ковриках деткам лучше учиться ползать? Я в сомнениях по поводу своего коврика, думаю купить другой🤔 у нас сейчас вот такой
Ну, говорят, такие могут «гулять» под ребенком, и лучше цельные, но у меня подруги и разборными пользовались, были довольны) лишь бы мылся легко
А
Анастасия
У нас почти такой же. Учится. Подтягиваются так хорошо на нем. Но лучше всего пополз прям вчера на обычном пледе, постеленном на земле 😁 дома плед будет скользить, а земле оказалось очень удачно.
Ползунку вчера ровно 6 месяцев исполнилось. Ползла удивительно . Коврик у нас Единый складной , я довольна
D
Daria
Мы взяли карестиновский коврик, который сворачивается, а не складывается. В целом мне понравился и на пляж удобно брать🤪, но мы его тут отдали в Чили девушке одной - слишком громоздкий с собой таскать, мы в путешествии и без авто😬. Наверное возьму поплотнее тканевой потом. Заметила, что в жару некомфортно на нем - бебе прилипает😅
Лейла, всему свое время. Я тоже думала, что поздно все делает деть. Поздно начал переворачиваться. Ползать даже намека не было. Очень редко на бровях стоял, попой кверху... А вчера раз и понял смысл в раз. Сегодня уже и на таком коврике, как у тебя, по-пластунски ползает... просёк фишку