Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
13 января 2023 г.
Мне разрешили снять повязку на 4-ый день
В душ как обычно, только гель для душа без парфюма (мылась детским).
Далее шов протирать спиртом и наносить крем (3 раза в день так, можно без душа)
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
В душ вчера попыталась сходить 🫣
Попытка так себе
Повязку сорвали вчера
А хлоргекседин/перекись не более щадящи?
Заставляют ходить,а я ток ору
А
Анна
Anastasia
В душ вчера попыталась сходить 🫣 Попытка так себе Повязку сорвали вчера А хлоргекседин/перекись …
Это у вас в Аргентине так?
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
17 ноября 2023 г.
О я вам щас расскажу что мне от частых ночных просыпаний свекровь посоветовала
После сложной ночи снимаем одежду, в которой спал ребенок, кладем ее на кастрюлю с водой (не В, а именно НА), оставляем на ведь день
На ночь надеваем эту одежду на ребенка и не снимаем ее с него 3 дня 😕
После 3х дней постирать водой без порошка
И вуаля, ваш ребенок спит всю ночь не просыпаясь
Аргентина После родов
Leisan
19 апреля 2023 г.
Посоветуйте , пожалуйста, хорошую смесь для младенцев - Нутрилон нам не подошел (
Уже 4 день газы постоянно , сильный плач, не можем сходить в туалет (
Аргентина После родов
Svetlana
19 января 2024 г.
Я при варке зелёной гречки меняю воду минимум три раза. Варю не долго. Она не разваривается и не превращается в жижу. Добавляю сливочное масло. Можно еще молоко. Есть надо сразу, иначе пока стоит трансформируется в жижу) оставлять на завтра нельзя)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Светлана
19 декабря 2023 г.
Девушки, как справлялись с запорами малыша 3 мес. Не какает по 3-4 дня. Не капризничает, но пукает и напрягается перед тем как))) какахи густоваты малость..
Педиатр из рф порекомендовал пюре из чернослива, что-то я в ступоре. На гв в основном, немного докармливаю смесью на ночь.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
22 июля 2023 г.
Попробовала я вчера ночью сократить количество ночных кормлений смесью. Почти 7 месяцев человеку.Доктора благословила, предложила давать соску, говорит шесть часов может младенец спать. При этом он очевидно не голодный, выпивет мл 60 каждый раз, даже смеси жалко, постоянно выливаю.
Ну и в общем ничего у меня не вышло, он дико орал пока не получал бутылочку каждый раз, выпивал свои три глотка и засыпал назад
Ответов: 9
Аргентина После родов
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
4 апреля 2024 г.
У нас сегодня ночью была просто жесть. Я не понимаю, как маленький ангелочек весом может быть таким демоном по ночам 🤯 требовала грудь и орала как резаная, потому что я не давала (а я не давала, в общем-то, только потому, что даже с грудью во рту она нихрена нормально не спала, а вертелась и щипалась). Всё больше прихожу к тому, что надо сворачивать ГВ 😤
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2023 г.
Поговорите пожалуйста со мной про прикорм. Я как-то на днях в шутку писала, что видимо в кашах Nestle наркотики, и с тех пор только укрепилась в подозрениях. На их кашу человек накидывается и сьедает в 2-3 раза больше, чем обычно нормальной еды или каши. При том, что я завариваю ее на воде и без масла 🤔
Ответов: 14
Аргентина После родов