Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
13 января 2023 г.
Сначала они не какают по несколько дней, чем нервируют родителей, зато потом выдают по уши по несколько раз в день. Остаётся ждать золотую середину)
Ответов: 2
Аргентина После родов
O
Olga
Такие затейники....
D
Dina
«Золотую» ахаха 💩
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мила
23 февраля 2023 г.
Самое главное не бросайте пробовать. Каждый день пробуйте и пробуйте, сначала дать грудь, а потом уже шприц или бутылочку. В течении первого месяца гв налаживается🙏
Аргентина После родов
Sand
4 июля 2023 г.
тупой вопрос, но не дает покоя второй день.
пишут, что поначалу новорожденный спит 17 часов в сутки (включая некий «грудной сон»), а что он делает в остальное время? он же ни разговаривает, ни видит нормально, просто смотрит в одну точку?
опята с детьми совсем нет, у всех друзей дети уже взрослые.
🤦🏻♀️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
23 марта 2023 г.
Сначала мне после перелета обещали неделю. Возможно они даже прошли на день другой, но потом вернулись и даже врач сказала тип это норма :). Теперь после родов неделя ))) посмтрим
Ответов: 8
Аргентина После родов
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Девочки, ни у кого не бывает, что дите в 1,5 периодически не ложится на дневной сон? День дальше без нытья, ночь тоже норм, вот не ложится и все тут. (Раз в 3 дня примерно)Но в те дни, когда ложится, спит по 3 часа
Ответов: 16
Аргентина После родов
Алина
22 марта 2024 г.
Такой отёк быстро не проходит, до 5 дней держится, но обычно выше сустава не поднимается. Несколько дней проходит. Какие-то неправильны комары иногда попадаются.
Аргентина После родов
Sasha
3 августа 2024 г.
Всем доброе утро. Вопрос. А почему для есор регистрируют кабинет на дни ребенка, а не на свой? ( я просто сомневаюсь что аргентинцы для есор будут регать еще один кабинет на дни ребенка). Если есть разбор или ответ, тапками не кидаться 😇
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
29 августа 2023 г.
Ребята, кому-то приносили dni после обеда-вечером?
На ребенка принесли утром, надо понять сидеть караулить или уже можно идти по отделениям искать …(на сайте пока висит что у почтальона )
Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮💨
Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)
А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..
Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮💨
Аргентина После родов
Ирина
11 января 2023 г.
Ну вообще про тонус так точно не стоит говорить же) не зря же наверное на ранних сроках иногда назначают свечи при тонусе? Помню в первую беременность назначали , утрожестан вроде до какой-то там недели
Наверное лучше этот момент с врачом уточнять )
Ответов: 13