Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
J
Jane
13 января 2023 г.
девушки, хочу найти няню на пару часов в день. скажите, как себя обезопасить? ДНИ сфотографировать, рекомендации прошлых работодателей существует тут такое понятие? может еще что то посоветуете? опыта нет, малыш первый
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Iván
Тоже интересует этот вопрос..
Похожие вопросы 🇦🇷
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Iuliia
26 октября 2023 г.
Добрый день! Опытные мамы, кто пользуется услугами нянь, подскажите, как тут принято? Можно ли установить камеру? Можно ли брать данные дни? Может что-то еще посоветуете… Мы первый раз, даже не знаем как подступиться. Буду рада советам!
И может кто-то поделится, где покупали камеру. Спасибо!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
14 мая 2024 г.
Девушки, посоветуйте пожалуйста, либо тыкните в обсуждение, если уже было. Кто рожал тут один, как вы справлялись первые дни после роддома? Приглашали помощницу, своими силами? Чем ближе ПДр, тем переживательнее.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
go_
11 июня 2024 г.
Привет, поделитесь опытом, ищу себе няню для младенца 2 месяца. Что у них нужно смотреть/спрашивать? Можно ли попросить сфотографировать дни на первой встрече? Его вообще можно фотографировать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Аргентина После родов
Tanya
7 мая 2023 г.
Девушки, доброе утро. Прилетела с сыном 10- классником, нужна секундария.
Как лучше поступить : найти квартиру, а потом школу или наоборот? 😅
Кто из личного опыта знает секундарии, которые сейчас имеют наличие свободных мест?
Может я не с того "копаю" . Помогите разложить по полочкам.❤️
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов