Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
13 января 2023 г.
а кто в теме слингов, в коалите вот есть эластичные и неэластичные, какие по итогу лучше? в смысле правильнее и физиологичнее
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alla
Насколько я разобралась, по физиологичности они одинаковые, трикотажный проще мотать но он до 6кг по весу
O
Olga
Alla
Насколько я разобралась, по физиологичности они одинаковые, трикотажный проще мотать но он до 6кг п…
супер, спасибо
🪴
🪴
Оба варианта физиологичные, трикотажный слинг подойдёт для некрупных детей (до веса 6-7 кг, не больше). И намотки будут немного разные. Тканый до 10 кг спокойно можно, и больше, если мамина/папина сила позволяет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто какие эмоленты использует при АД? Врач написала просто Atopix, зашла на ml, а там видов этого атопикса полно и не могу разобраться. Или может что другое лучше?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Murat
6 февраля 2024 г.
Кто тут эксперт в запрещенке, подскажите лучше, жевать листья коки - это харам или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
19 июня 2023 г.
Что посоветуете ? Как думаете то что внизу бодик стягивает и ляшечки сдавливает это нормально или я все таки права когда думаю что ему не удобно так будет ?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Мария
6 июля 2023 г.
А что такое паньялерия? На ум приходит симбиоз булочной и либрерии, но это же не так?
Дети в Аргентине Chat
abdob
9 мая 2024 г.
Уж лучше Satoshi Tango тогда, там и карту дают физическую - VISA
И курс чуть лучше, чем Belo
Но Belo понадежнее и удобнее, чем все его конкуренты
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
14 июля 2023 г.
Если категория монотрибуто выше С - нужно иметь физическую точку продаж? Кто знает, это действительно так или бред?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
31 января 2023 г.
Не не))) лучше разрез ровный и один. Его легче шить потом и заживает лучше. Вообще лучше без разрывов и чиканья. Но как этого достичь?😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
26 сентября 2023 г.
Хорошо, а есть максимально дешёвый и сердитый вариант, где мажут жопку?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
20 декабря 2023 г.
А есть кто-то, кто открыл монотрибуто (уже по DNI), но при этом не регистрировался в AGIP?
Просто интересно понять сколько таких людей. Т.к. инфы про AGIP крайне мало, а все что есть сводится к тому что "теоретически" там нужно зарегаться)))
А как на практике? Было бы здорово общую картину сформировать)
Монотрибуто Аргентина
Максим
29 января 2023 г.
Друзья, а как в БА дела с хамончиком обстоят? Есть ли, хорош ли, выдержанный ли, и как по цене?
🇦🇷 Аргентина форум