I
Inna
13 января 2023 г.
И я скорпион. После прекарии принесли дни через 10 дней) А мужу через месяц,и пришлось забирать в миграсьонес так как переехали.
Ответов: 18
А
Анастасия
Подскажите, пожалуйста Через сколько дней после похода в миграсионес вам дали ДНИ?
I
Inna
Анастасия
Подскажите, пожалуйста Через сколько дней после похода в миграсионес вам дали ДНИ?
Поясню. Это было 4 года назад в Мар дель Плата) Пришла в миграсьонес показала оригиналы доков,выдали precaria,и вот потом через 10 дней принесли мой DNI.Как я поняла это был странный рекордный срок.
А
Анастасия
Inna
Ещё не подавалась)
А почему, если не секрет?
I
Inna
Анастасия
А почему, если не секрет?
По родам подавала. Сначала занималась другими вопросами оформляла мужу и детям DNI,
ну и переезд. Из Мар дель Плата переехали перед новым годом в столицу. Подаваться здесь будем после каникул в суде.
I
Inna
Anastasia
Не боишься с таким наплывом в Капитале подаваться?))
А куда деваться,контракт по жилью на три года здесь. Сначала будем DNI менять на новый адрес😝 Ну и потом,наплыв наплывом,а вдруг повезет мне)))
В
ВЕРОНИКА
Inna
По родам подавала. Сначала занималась другими вопросами оформляла мужу и детям DNI, ну и переезд. И…
Мы вот думаем подаваться на гражданство не в БА , я думаю ,что загруз мощный тут. Вот решили думать над другими городами. Вопрос школы только для дяди 7 лет, да и всё.
A
Anastasia
ВЕРОНИКА
Мы вот думаем подаваться на гражданство не в БА , я думаю ,что загруз мощный тут. Вот решили думать…
Посмотрим сколько у меня займет в пригороде, раньше в этом суде было быстро. Пол года у меня уже не получится (подала документы 13 июня), но это больше из-за того, что я сама два раза проворонила, один раз рожала, не до гражданства было 🤣, но если правильно понимаю всю процедуру, мне осталось один ответ дождаться и дальше уже к финишу.
A
Anastasia
Анастасия
А сколько пришлось в суд ездить?
Один раз подать документы, один раз забрать офисиос и текст объявления. Был еще предварительный нулевой шаг, для проверки документов
Пока так, сколько еще нужно будет съездить не знаю
B
Barbara
Deleted Account
А какой суд, если не секрет?
а у вас какие суды,кстати?
👻
Deleted Account
Barbara
Мы не успели, полетим в середине февраля-конце, как очередь рассосется декабрьская))

Barbara
Мы ж прекарию не скачали, пока доехали до миграсьенес скачать дело, пока монотрибуто открыли, на дворе 22 декабря, нам сказали, что сдать можно, но смысла нет, тк на отпечатки уже не вызовут и все равно в феврале лететь придется на них

Похожие вопросы 🇦🇷