Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
T
Tamara
Мы когда подали, мужу прекарию выдали на 3 месяца, а мне на 2. Гадали, значит ли это что мне DNI раньше одобрят. Не значит. Одновременно.
N
Natalia
Tamara
Мы когда подали, мужу прекарию выдали на 3 месяца, а мне на 2. Гадали, значит ли это что мне DNI ра…
Как это работает мне тоже непонятно, по гороскопу будто одобряют)
A
Alla
Tamara
Мы когда подали, мужу прекарию выдали на 3 месяца, а мне на 2. Гадали, значит ли это что мне DNI ра…
Нам прекарии выдали на почти 3 месяца (без трёх дней), одобрять видимо решили не одновременно чтобы не расслаблялись 😁
А
Анастасия
Пригласили в миграсионес или именно дни одобрили? Когда в миграсионес ходили?
A
Alla
Анастасия
Пригласили в миграсионес или именно дни одобрили? Когда в миграсионес ходили?
Именно одобрили ДНИ. 21 октября
А
Анастасия
Alla
Именно одобрили ДНИ. 21 октября
1.10 вы сделали заявку, 21.10 вы были в миграсионес и 12.01 вам одобрили дни, верно?
A
Alla
Анастасия
1.10 вы сделали заявку, 21.10 вы были в миграсионес и 12.01 вам одобрили дни, верно?
Я не помню как там именно было, но мы не первого вроде подали, а позже. Между оплатой и вызовом в миграсьонес прошло дня 3-4, хотя подача была не срочная.
Примерно 10 подали - 17 оплатили квитанции - 21 вызвали в миграсьонес
А
Анастасия
Alla
Я не помню как там именно было, но мы не первого вроде подали, а позже. Между оплатой и вызовом в м…
В общем 1 месяц с момента явки в миграсионес
A
Alla
Анастасия
В общем 1 месяц с момента явки в миграсионес
Два с половиной
А
Анастасия
Alla
Два с половиной
Точно
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 февраля 2023 г.
Я сегодня в течении дня была несколько раз точно. Но попала вот только что - в смысле в 20:00 по мск
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
20 февраля 2023 г.
мы подали 22 августа
мне одобрили только 19 декабря
но! я улетала на полтора месяца в минск
хотя некотоые не вылетали и тоже так
короче там непонятно нифига, как они дают
Ответов: 3
Alla
15 августа 2023 г.
Девушки, у меня ребёнок сломался (11 месяцев ему сегодня).
Вчера встал в 8:10, днём поспал 20!!! минут, лёг в 20:40.
Сегодня продрыхли до 9:20, и Napper нам написал, что дневных снов не будет 🤪 но судя по тому, что я дважды уже пыталась его уложить и он с закрытыми глазами 5 минут ел и подскакивал снова - наппер прав 🙈 зато папу уложили.
Аргентина После родов
Галя
3 января 2024 г.
Добрый день.. Подскажите, пожалуйста. Подавались на ДНИ ребёнка ещё 19 декабря, сказали, что через неделю привезут. До сих пор нет.. (
Как быть?
Мы 10 января переезжаем, где потом искать документ..?
Подавались тут Paseo colon
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
M
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а в бразилию можно снова въезжать? Был там 1 день, но правила странные не могу понять. Если я заеду во второй раз будет 89 день или надо ждать пока пройдет 180 дней
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум