Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Natalia
Ну какова красота
Муж так по парку бегал за нашей, я немного переживаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
12 марта 2023 г.
Сейчас гуляли в ЛасЭрасе. Я на лавочке сидела, дети оставили скейт. Подошли два мальчика чумазых и прям даже видя меня пытались увезти скейт. Говорю им это мое, нельзя. Улыбаются такие🤯 и дальше гнут свою линию. Брр
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Маriya
1 августа 2024 г.
Я не по теме. У кого совсем маленькие дети купите им коврики которые складываются. Мы столько крутых игр придумали уже с Анькой. Мы в тюрьму играем! И в туннели и в домики и в пещеры и в конфетку в обертке и в психованного бомжа .
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алёна
7 марта 2023 г.
У нас был целый детский сад гекконов 😂 бегали по дому 2 см, такие прикольные. А в Тае у нас жил геккон Токи, кому интересно, загуглите как он «разговаривает»)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
19 декабря 2023 г.
У меня есть вопросы к тому, почему сын обожает стырить холистик корм собаки и обсасывать его, а собака только и ждет еду малого
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
signora
23 января 2024 г.
мне вспомнилось как у меня собака както гашиш съела
без шуток
но собаку вштирило оч люто
надеюсь с малышом все будет ок
Аргентина После родов
Barbara
18 ноября 2023 г.
призываю не забивать на это и активно мазаться от комаров.
позавчера укусили дочь в лоб, на след день раздуло лоб и переносицу
пришлось аж в гвардию ехать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kiko
2 февраля 2023 г.
Вроде сейчас прошло
Но начал лаять на дверь, как собака и мячик во рту приносить
Аргентина После родов