🙈 Теперь понятно почему у вас проблемы и вы не знаете как действовать.
Изменено:Нет, простите, не красиво выразилась... Проблемы то и будут, нужно научится с ними справляться🙏. Но, если вы точно знаете, что с пищевой аллергией это не связано❤️
Потому что вы не были у нормальных врачей. Я это уже прошла 🙈
Всё таки, намекаю, вам ещё раз сходить в закреп🙈😁. Я (🙄мы🙈) поправочка, но именно по коже точно там все 👌.....собрала всех адекватных там по этой проблеме.
Да, адекватных не попадалось Вся информация (полезная) это лишь источники открытые, страницы врачей разных и т.д Но хотелось бы хотя бы раз побывать на очном адекватном приеме у врача 🥲
😅 а как мне найти хорошего Только методом проб и ошибок Но мы уезжаем через 3 недели, живем даже не в городе сейчас И обострение пошло вот вот В общем видимо только онлайн консультация мне светит пока
В доказательные мамы зайти и выбрать город ваш, там точно будет проверенный докмед. Их Мария Евдокимова проверяет, а ей я доверяю здоровье своих детей и там все без обмана 👌. Или же он-лайн консультации.
Если я правильно поняла, что возвращаетесь в Турцию, то там может сразу полегчать. Лучше бы искупаться, но не сильно сезон 🙈. Поищите в Турции вдруг есть неочищенная соль. Тогда ванны с солью (но дозировку делать такую, что не щипало) могут хорошо помочь снять сухость, зуд, заживить микротрещины. Желательно высохнуть без применения полотенца и нанести эмолент