K
Kiko
12 января 2023 г.
Я просто понимаю, что с 80% вероятностью приду к дерматологу и услышу про анализы кала, антигистаминные и энторосгель
Ответов: 8
Г
Галина
🙈 Теперь понятно почему у вас проблемы и вы не знаете как действовать.

Изменено:Нет, простите, не красиво выразилась... Проблемы то и будут, нужно научится с ними справляться🙏. Но, если вы точно знаете, что с пищевой аллергией это не связано❤️

Потому что вы не были у нормальных врачей.
Я это уже прошла 🙈

Всё таки, намекаю, вам ещё раз сходить в закреп🙈😁.
Я (🙄мы🙈) поправочка, но именно по коже точно там все 👌.....собрала всех адекватных там по этой проблеме.
K
Kiko
Галина
🙈 Теперь понятно почему у вас проблемы и вы не знаете как действовать. Изменено:Нет, простите, не…
Да, адекватных не попадалось
Вся информация (полезная) это лишь источники открытые, страницы врачей разных и т.д
Но хотелось бы хотя бы раз побывать на очном адекватном приеме у врача 🥲
Г
Галина
Не ходите к такому 🙈🤞
K
Kiko
Галина
Не ходите к такому 🙈🤞
😅 а как мне найти хорошего
Только методом проб и ошибок
Но мы уезжаем через 3 недели, живем даже не в городе сейчас
И обострение пошло вот вот
В общем видимо только онлайн консультация мне светит пока
Г
Галина
Kiko
😅 а как мне найти хорошего Только методом проб и ошибок Но мы уезжаем через 3 недели, живем даже н…
В доказательные мамы зайти и выбрать город ваш, там точно будет проверенный докмед.
Их Мария Евдокимова проверяет, а ей я доверяю здоровье своих детей и там все без обмана 👌.
Или же он-лайн консультации.

Kiko
😅 а как мне найти хорошего Только методом проб и ошибок Но мы уезжаем через 3 недели, живем даже н…
Если я правильно поняла, что возвращаетесь в Турцию, то там может сразу полегчать.
Лучше бы искупаться, но не сильно сезон 🙈. Поищите в Турции вдруг есть неочищенная соль. Тогда ванны с солью (но дозировку делать такую, что не щипало) могут хорошо помочь снять сухость, зуд, заживить микротрещины. Желательно высохнуть без применения полотенца и нанести эмолент

Пример соли из Крыма в инсте море_дома

https://instagram.com/more_doma?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Г
Галина
Kiko
Не, мы наоборот из рф уезжаем в ба Уже прям совсем 😅
Ага, поэтому и пишу, про он-лайн)))

Похожие вопросы 🇦🇷